看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 男性COSPLAY寫真不受歡迎嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者mp781245 (mp781245)時間4年前 (2019/08/14 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在COSPLAY在同人場已經是一個主題了,. 在日本コミケ或是台灣FF都是有規模的,. 有許多女性COSER相繼靠cosplay建立起一個產業鏈,. 主要還是靠各位宅宅願意買單掏錢支持,. 但是似乎幾乎都是女性COSER為主,. 在Twitter上能建立話題的大多數都是女性,. 這我就好奇啦,.
(還有120個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/08/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊就沒市場啊. 基本上齁 女cos有市場也是靠男人的性欲. 就算說有人要買男角的cos好惹. 但現在女生愛的都是美形系的男角. 要cos好美形系的男角 男生除非天生麗質. 不然也是女生cos的比較帥. 啊就算有只有男姓才cos得起來的男角. 女性跟甲的性欲力總和也不夠維持市場. 所以大概是這樣 我猜

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間4年前 (2019/08/14 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男性Coser也不少呀~~~. 像是這位..... https://twitter.com/project_thc/status/1161144892044673024. 啊...好像突然理解紅不起來的原因了.... 說白了就是有沒有商業化、去硬推的關係,. 女性很多coser...你知道的,主要還
(還有175個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者raura ( )時間4年前 (2019/08/15 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我對買coser寫真集毫無興趣. 寧可拿錢去買三次元藝人寫真集. 但看了這系列討論總覺得有的人. 對女性向圈子完全不了解,卻硬要出來回. 不如我來起個頭. 來釣一下更了解女性向coser寫真集的人. 女性向從綜合場、Only場,甚至茶會都有coser. 但很奇怪的是,男性coser非常稀有.
(還有1519個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lptskuld (阿娘威)時間4年前 (2019/08/15 01:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題先討論,有誰會想買 cos 作品來看會比較快。. 男生買女 coser 做品基本上就跟宅宅追星一樣,. 買一個機會接近,有個機會貼近距離講幾句話拍個照就很開心。對我也是.... 另外一個大家都知的不多說,單純是最原始的渴望 (?). 如果有去過 cosholic 應該會更能懂我說的是什麼,.
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁