看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟『腐女』交往會奇怪嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(7推 21噓 16→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (古橋文乃の老公)時間4年前 (2019/07/29 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了這部的新番. 裡面有提到一個角色是腐女. 不過還是喜歡男主角. 剛好我妹妹也是腐女. 很好奇的問這一件事情. 腐女交往跟男友. 不會有些興趣上的摩擦嗎?. 例如腐女會推男生看BL作品. 不過一般正常向的男性. 多數對看BL是不太接受的吧?. 我還聽我妹說. 她朋友(也腐女) 會把男朋友跟"男
(還有66個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者verdandy (無聊人)時間4年前 (2019/07/29 23:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我就有經驗了. 現任女友 (不是左右手) 就是腐女. 還不是只會看. 而是會畫本本到同人場子賣. 我還到ICE當她的小精靈過. 1.會將我跟其他人配對嗎?. 至少沒跟我明說會不會. 因為我不是金城武. 也不是傑森·史塔森. 外型只是個肥宅. 不太會讓我進入她BL的配對. 就算真的有. 她應該也不敢
(還有314個字)

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/07/29 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人是不是誤會什麼了. 怎麼感覺好像硬是要照有相同興趣的人湊一對. 肥宅不要幻想了好嗎?. 不管是腐女還是宅女要找的都不是有相同興趣的人. 而是要找能包容自己興趣的人. 一堆男的以為在acg界就能比較有機會,拜託,就算是宅女腐女也是人. 好像自己退而求其次就應該要能找到圈內對象,都沒想過那只是一廂
(還有63個字)

推噓46(58推 12噓 26→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者ninaya21 (你娜毛)時間4年前 (2019/07/30 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老妹我是腐女,腐齡九年左右了吧. (我看純情羅曼史的時候,美咲還是小大一,世界一初戀正要倒數365天,寶井理人老師還是清水漫畫家的代表). 和偶像宅男友穩定交往四年,現在同居中. 前陣子剛從台灣回美國還讓我男友幫我帶了20本BL,害他行李超重,他到現在都還會抱怨(但他還是幫我帶了!). 看到這篇,我
(還有1848個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2019/07/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要說女友是腐女拉,. 家人是腐女也很困擾。. 像我老姐啊,國中的時候超愛看黑執事。. 有一次,我媽叫我把老姐衣服放去她衣櫃,. 結果衣服夾層有一疊A4折起來,. 我好奇拿來看,. 結果是放到最大的管家肛正太彩圖,. 整疊都是,. 那時我的表情如下. http://i.imgur.com/U9s08
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁