看板 [ C_Chat ]
討論串[漫威] 蜘蛛人發展成同性戀?湯姆:當然OK
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(116推 13噓 81→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間5年前 (2019/07/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://star.ettoday.net/news/1482547. 湯姆霍蘭德(Tom Holland)主演《蜘蛛人:離家日》在全球上映掀起廣大好評,目前全球橫掃1.5億美金,約新台幣47億元,霸氣強佔全球票房冠軍!近日小蜘蛛受訪,公開表示支持漫威開發更多元性向的角色,甚至未來蜘蛛人若被定
(還有594個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Manaku (讓你信賴的ID)時間5年前 (2019/07/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
舉個例. 比如說你蜘蛛老粉 內心真的認為彼得帕克是個白直男. 然後被記者問這個問題. 你回答: 我認為這社會任何性向的人都該獲得尊重. 記者: 所以你支持蜘蛛人成為同性戀嗎?. 已經盡量回答得體了,不想洩漏自己的本心. 還這樣被記者追問怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓40(41推 1噓 19→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者yangjam (阿土伯鬧不夠)時間5年前 (2019/07/05 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道 問答應該會長這樣:. 記者:你支持蜘蛛人成為同性戀嗎?. 答:我們的總目標只有一個,就是尊重同性戀。. 記者:呃,所以你是支持囉?. 答:我不是回答你了嗎?尊重同性戀啊。. 記者:不是,我是問你支不支持....... 答:不是支不支持的問題,問題是同性戀要什麼?同性戀要尊重啊!. 記者:
(還有107個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/07/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好奇怪的....... 現在在美國,你只要表現出一點點對LGBTQIAPK (應該沒更新版了吧!) 的不接受,你馬上就是各種被公幹。. 所以面對這種問題只能有兩種回應.... 一、欣然接受。. 二、一切尊重製片方的創作,願意接受各種挑戰。. 嗯....說是挑戰可能會被質疑認為接受LGBTQI
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁