看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 18歲以下用3C逾半小時 父母要罰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 110→)留言228則,0人參與, 最新作者t77133562003時間9年前 (2015/01/24 11:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兒少法又更加強大了 以後只要想整誰. 就開視訊 OR RC錄音 綠影 一起打場LOL. 她爸媽就至少罰1萬了XDDDDDD. 至於那些未滿18選手 開實況就....... 算合理使用巴XDDDD. 著重在娛樂方面 看電子漫畫 電玩 電子小說 GGGGGGGGG. 其實大廠電玩都有防沉迷警語. 動畫也
(還有2276個字)

推噓29(29推 0噓 55→)留言84則,0人參與, 最新作者Dialysis時間9年前 (2015/01/24 11:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我會酸「兒子的電子錶要換成機械錶」,. 但,明眼人也知道,這條法律就是要小孩不要沉迷於手機、平板及電玩。. 不過,這國家會不會他媽的管太多了啊?. 我帶小孩上高級餐館或婚宴,為了讓他們不因吵鬧危害到公眾,. 我就是很大方地拿出兩台IPAD給兒子們玩。. 小孩子平日回家也沒在玩IPAD,只有上述場
(還有749個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者godivan時間9年前 (2015/01/24 11:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只覺得公佈實施後. 父母應該會頭痛吧~. 捷運或火車上搞人太容易了。. 不是用line就是看片子. 看到這個我想到防沉迷宣言。. 還是叫我姪子在車上睡覺好了。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.18.1

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者songgood時間9年前 (2015/01/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
覺得現在的3c. 很像以前的電動玩具. 只是現在3c產品更可怕. 連走路等公車上火車. 更加方便. 接觸的時間更多. 覺得要罰. 應該不是罰在室內用的時間. 而是不管何時何地. 都不給眼晴休息. 用愛護眼晴. 這個前題上去宣導. 會更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ossianlin時間9年前 (2015/01/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這條規定完全是挺無腦的ww. 說真的應該只是要出來宣導這愛護眼睛比較重要吧~. 先來回顧一篇舊新聞:http://ppt.cc/8ad7 (蘋果日報 生活健康專題). 然後在來省思一下近年來台灣使用3C狀況. 大約幾年前,智慧型手機、平板還不盛行的時候. 路上的小P還頂多吵吵鬧鬧的,還會跟大人吵
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁