看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 《俺妹》的出現 在動畫界有劃時代意義嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 60→)留言116則,0人參與, 最新作者HAHAcomet時間9年前 (2015/02/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
對妹妹進行攻略,雖然很早就出現於動畫或戀愛遊戲. 但在幼馴染、學妹、學生會長、女教師…等多種屬性夾殺之下. 根本只能算是支線中的支線. 但在《俺妹》橫空出世,將兄妹之愛提升到動畫主軸,似乎便開啟了大妹控代. 13年俺妹同人誌漫天飛,桂井、大友、寿庵、雷神会……族繁不及備載. 俺妹小說的封面設計也成為
(還有134個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者forsakesheep時間9年前 (2015/02/23 02:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這部的劃時代意義……. 大概就是讓一堆作者連標題都懶得認真想. 直接把大綱寫成一句話當作標題吧. 印象中在俺妹之前沒幾部這類型標題的小說. 直到俺妹出現然後大紅. 出版社發現讀者也不討厭這種作法,就放任作者去亂搞了. 再之前就是涼宮之後一堆「XXXX的XX」書名. 不過要說有什麼不好……就是失去優美
(還有246個字)

推噓58(58推 0噓 25→)留言83則,0人參與, 最新作者chenglap時間9年前 (2015/02/23 03:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣:. 1. 我和紅蕃與黑人結成兄弟, 還當上了皇帝?. 2. 當不成禁軍教頭的我, 只好去當山賊了.. 3. 宅在山下五百年的我, 竟然因為一個和尚而變成現充?. 4. 我的她教我茴香豆的茴字的四種寫法. 5. 媽媽幫十六歲的我在背上刺青. 6. 第一次元氣滿滿, 第二次是衰落, 第三次竟
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Basara5566時間9年前 (2015/02/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為俺妹的確是劃時代. 他開了一個. 就算前面十本一直說不可能一直強調親情. 但後面幾本也能逆轉的局面. 現在就算某個女角在怎麼穩我都不敢確定一定不會逆轉了. 偉哉伏見. 還有那個限定交往 幹.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.246.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁