看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 知名高校在國外有締結姊妹校,現實也是嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 30→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間5年前 (2019/05/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
像那個貴族學校-私立秀知院學園.. 在某話中招待來自法國的姊妹校(校名哩?)來秀知院學園交流,. 不愧是政商名流兒女聚集的秀知院,. 不但日常法語溝通無礙,. 用法語羞辱人也是一流... 動漫中名校會跟國外學校締結姊妹校,現實也是嗎?. 能夠舉例自己母校跟哪所國外學校締結姊妹校嗎?. ... 不知道
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間5年前 (2019/05/16 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,我讀的高中有跟好幾所日本學校交流過. 一年會有好幾次日本友校來參訪. 然後每次高中櫻花妹經過是一堆人趴在牆上噢噢叫. 好像還有一次生物課上到一半全班衝出去看. 現在想起來真有點丟臉。. 我記得我高一的時候有接待日本姐妹校. 沒記錯的話叫「金澤泉丘」。. 那時候因為怕跟女生講錯話丟台灣人的臉.
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間5年前 (2019/05/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的高中和不知道哪間日本高校是姊妹校. 有時候還真的能看到他們的學生過來我們學校交流. 當時有看到幾個還蠻正的日本jk. 不過那時候智慧型手機還不發達. 才剛出iPhone第一代而已. 所以本魯沒有照片可以證明就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.2

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者xsc (頹廢的敗家子)時間5年前 (2019/05/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯公立高職. 高一來了個美國尼哥老兄. 第一個禮拜混熟之後給我們看他在米國參加的國中雜O派對. 第二個禮拜跟我們說他去西O町找援交妹做半套. 對方看他是尼哥打折算500(台灣最美的風景.... 第三個禮拜.... 沒有了就被遣返了XD. --. https://i.imgur.com/5FTNQh

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者CCapocalypse (CCinfinity)時間5年前 (2019/05/16 17:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高中讀台中某一中. 原串推文很多有提到本校有定期交流. 就來分享一下我那一年吧. 那一年每班選出好像8-10個人. 去體育館先接待. 本肥宅接待的剛好4女森 送他禮物的時候她面露難色. 最後還是擠出一個微笑謝謝我QQ. 真是為難她了. 接著歡迎儀式輪到會長致詞. 我們學生會長跟白銀一樣 都不會對方
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁