看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「一段關於卡牌遊戲玩家的體臭的故事」
共 16 篇文章

推噓53(54推 1噓 94→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間5年前 (2019/04/23 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/zakutohachigaun/status/1120090379959668736. 「大約20年前我還是某間位於神XX縣O濱市的連鎖餐廳店長的時候,某天有個知名的. 大比賽,賽後大批人進入店內把50席左右的店內都坐滿了,但是卻完全沒有點單。. 這哪招?.
(還有733個字)

推噓49(49推 0噓 52→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/23 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是說前一陣子"是誰搞臭了動漫和宅男?"才戰很大不是?. 我好奇想問一下,板上的各位真的碰過那種很臭(體味重)的同好嗎?. 因為我認識的同好基本上就是自己同學. 這些同學的表現基本上也都很....常見(?. 什麼超肥不洗澡啦、身上味道重啦、會做出什麼奇特行為之類的都沒有. 而且這些傢伙都已婚有的還有小
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者topic21000 (topic21000)時間5年前 (2019/04/23 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
呃,魯叔的經驗不是在卡牌屋. 而是在網咖。. 真的有人超級,超級,超級臭的. 遇到的地點還是整天開冷氣的地方. 每次只要遇到該位肥先生,. 遠遠靠近味道就飄過來,. 要是不小心他坐我隔壁,. 那味道真的很臭,. 搞到後來只要看到有他,. 我就直接離開,戴口罩也擋不住. 有夠噁心的........ -

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者goldman0204 (goldman)時間5年前 (2019/04/23 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國中小還沒啥感覺,高中~尤其是大學才開始注意有那個味道.... 國小:因為大家味道還沒出來(有些可能已經出來了,但是不太明顯!). 國中:一堆菸味,開始有人學會抽菸,不過不要接近就好當然也有同村的人會打個招呼!. 高中:幹~小魯是籃球隊的,那個味道真他X的你沒進去過別說啥了!根本哪裡能用一個. 臭字
(還有625個字)

推噓75(158推 83噓 291→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者s1155697 (s1155697)時間5年前 (2019/04/23 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得體臭是一個點外. 再來就是我對卡牌遊戲的玩家有很多的不滿. 在這邊我以前很長玩的寶可夢吧. 當時我在玩的牌 是自己打自己達成勝利的. 簡單的說一點就是. 我可以讓對方完全不能做任何事情. 就讓自己獲勝. 在1月左右. 我玩了未知圖騰. 這一個牌的能力是,只要我方的後備寶可夢傷害達到66個傷害指
(還有638個字)