看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 五等分 結緣傳說之第2000日
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者bowen5566 (天殘腳56)時間5年前 (2019/04/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 二乃黨黨員也不用崩潰得太早. 依五姊妹的性格. 最後一回一定是這樣演的. ~結緣之日第2000天~. 新娘房裡 二乃與姊妹對話. 二乃:說起來今天是4月28日呢 怎麼風君不是跟四葉結婚呢. (然後要露出像調戲三玖時候一樣的表情. https://i.imgur.com/mynnSl9.j
(還有95個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者d880855 (珈兒)時間5年前 (2019/04/21 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一眼看到修日期的證據,. 還真是背脊發涼了一下. (二乃派表示怕.jpg). 不過冷靜後想想,. 春場就是一個很愛在小細節著墨的埋梗王,. 也沒人說得準哪個梗才關鍵。. 從耳洞與手環對應到的二乃. (甚至是有人找出手指線索). 然後還有人提到. 春場發現家教學生是五胞胎那通電話,. 對應妹妹煎出的
(還有433個字)

推噓39(39推 0噓 82→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者GenShoku (放課後PLAY)時間5年前 (2019/04/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點東西. 反正要奶了就一次奶到底吧. 以後想打臉的不怕沒材料. 1.就算結婚日期是4/28又如何? 春場是不是根本沒想這麼多?. 應該不太可能. 至少從他去年的推特發文來看是有在關注4/28這個日期的. https://imgur.com/NjGwps4. 特地發了一篇當初五等分的原型. 裡面
(還有223個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者zeldaluna (宇都宮 月)時間5年前 (2019/04/22 03:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是緊張到睡不好的一花電影粉絲,. 一花又死掉了呢~. 前面討論有人提到我之前在貼吧看到的論點,. 那就稍微說一下。. 炒雞蛋四葉親密互動戲份論,. 簡單說就是炒雞蛋回四姐妹前面都有與風的親密互動,. 只有四葉很少,於是推論最後誓約之鐘的吻是四葉親的。. 如果要找到合理的解釋,. 那就是要有
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁