看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 五月到底想幹嘛? 有82雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 66→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者ellis5566 (愛麗絲.格雷拉特)時間5年前 (2019/04/16 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了82話. 五月一直想讓風太郎想起小時候的事情. 不惜做出類似情侶的大膽舉動. 他到底想幹嘛 我是真的看不懂?. 喜歡好像也不是 畢竟她也知道39喜歡風太郎. 有五學家可以分析一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.197.16. 文章網址:

推噓24(24推 0噓 43→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間5年前 (2019/04/16 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
五月真的迷,一下子不懂隱瞞的遜炮萌一下子影后,目前沒有完美無缺的分析,只能整理一下各說法的合理處&矛盾處. 而且寫真之子跟新娘也沒直接聯繫,誰拿了這身份誰就可能成為下一個小野寺,啊我豆頁痛. 只用五月是不是寫真之子這兩種說法下去分(小零多人論腦補部分太多,討論起來很複雜,而且不管怎樣寫真之子就只有一
(還有895個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者l6321899 (Rmpcl)時間5年前 (2019/04/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不是五學家,我只挺風太郎(X. 而且照片之子路線的關鍵是在風太郎身上而不是五姊妹身上.... 風太郎自己根本還藏了不少東西,至少他跟照片之子相遇後的過程都沒說仔細. 目前知道真正身分的只有看過照片的一花跟五月. 但是五月為什麼想讓風太郎想起小時候的事情?. 倒不如說,為什麼讓風太郎重新體驗一遍就可
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者RUOK5566 (烏綠微微)時間5年前 (2019/04/16 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
會不會其實一花就是寫真之子. 然後四葉跟五月要幫風太郎恢復記憶. 原因是讓一花醒悟的關鍵在風太郎身上. 這樣就可以結合兩個主題. 1.寫真之子:當初在京都發生了什麼事. 2.姐妹和好:一花洗白. 不然兩個姐姐鬧翻他們還在執著風太郎小時候遇到的女孩也太怪了. 是否讓他找出這個女孩. (...某些過程)
(還有4個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者greydust (灰)時間5年前 (2019/04/17 16:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不是五學家 不過看討論看到現在我很在意一個點. 就是五月說好要用秘密跟風太郎交換, 然後風太郎講了他的秘密 (12喜歡他). 五月本來要講自己是零奈這個秘密, 結果被斷法了, 這個交易沒有完成. 都沒人覺得五月最近一直要讓風太郎想起零奈是誰, 只是想要完成她的交易嗎?. 以五月最近的表現來看, 我
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁