看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 長大才發現種命的議長跟命運計畫才是對的?
共 20 篇文章

推噓75(86推 11噓 221→)留言318則,0人參與, 5年前最新作者ThorFukt (托爾)時間5年前 (2019/04/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=SHTkYhusJNo. 小時後以為議長很陰險. 沒想到看了整理以後才發現. 1.不是他派人去暗殺粉紅妖女的. 2.命運計畫原來是合理的從小調查人類才能提供的就業補助計畫. 3.命運計畫還是民選可以自由選擇要不要的. 4.身為調整者結果
(還有53個字)

推噓34(35推 1噓 153→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者zeromxg0 (零)時間5年前 (2019/04/14 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
看推文我是覺得大家忽略了一個問題,拿來現實中命運計劃要說不好我是覺得可以理解. 但是CE世界觀中有調整者跟自然人,當然老闆如果要找是找你的特長啦,但如果沒有命運計劃可以知道你擅長什麼,你覺得老闆會找調整者來作事還是找自然人?. 結果又回到一開始調整者跟自然人打的沒完沒. 了的情況= =. 另外在回到
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者seiya2000 (風見)時間5年前 (2019/04/14 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
議長看到佐藤和真除了運氣爆表之外. 其它數值都很低. 會叫他去做哪種工作呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.24.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1555217149.A.524.html.

推噓26(26推 0噓 101→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者arcss (捷比)時間5年前 (2019/04/14 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
官設. 不是. 有兩說,一說是不強迫、一說是完全強迫,而且兩邊都有官方人員的訪談. 反正就一整個平行世界. 所以議長死了. 命運計畫如果是"自由參加",而且不開那腦殘砲,議長就是好人. 但如果是"強迫執行",那沒啥好說的,被戰活該. 現在官方有兩面說法,似乎也沒個最終版本. 反正SEED世界改設定也
(還有303個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者gino0717 (gino0717)時間5年前 (2019/04/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得命運計畫很好. 但是議長那嘴臉 實在是 很不ok. 幾個例子. 1.不加入我就是另有圖謀:. 我這個議長這麼愛好和平,為什麼大天使號不加入札夫特呢,你是不是想賣地球. 2.找人弄你後帶風向:. 先派一些黑衣男在宿舍外面鬼鬼祟祟,等到阿斯蘭逃跑之後才帶風向說,阿斯蘭. 你怎麼可以背叛議長,你活摘
(還有65個字)