看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吉崎觀音這個人怎麼樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者KyrieIrving1 (King of Celtics)時間5年前 (2019/04/03 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 從一開始看到動物朋友 我就覺得很眼熟. 後來就知道是畫KERORO軍曹的那位吉崎觀音老師. 我們沒辦法得知一個作者的品行. 可是說實在的. KERORO軍曹給我很好很好的觀感. 可愛的人物設計 有趣的劇情. 整體我對KERORO軍曹這部作品是很喜歡的. 尤其刻劃軍曹跟冬樹的感情. 這樣子的作
(還有100個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者a125g (醬油膏)時間5年前 (2019/04/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天吉崎黑幕說的文章. #1Sdk1kz_ (C_Chat). 等到動物朋友爆紅後 才掛上總監督邀功. 我想大概就是那種有福同享有難不同擔的人巴. 引述《KyrieIrving1 (King of Celtics)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓26(26推 0噓 68→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/04/03 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講到老師的話. 又會讓動物朋友2的反抗勢力分裂. 一派認為老師是受害者. 沒參與幹掉達紀監督的事情. 老師只是人設. 根本沒多大權利. 別把老師也黑進去. 不過這說法也是難講. 因為事實證明老師除了人設外. 也有參與故事製作. 不可能完全只是個"人設". 在很多訪談製作方也是把老師寫得很高. "總監
(還有211個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間5年前 (2019/04/03 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的觀察推論吉崎老師的想法. 如果把漫畫家工作室看做日本工匠招牌的話. 其實吉崎的反應算是合理. 在日本人眼中重要的是招牌不能倒. 角川重資打造了動物朋友,結果漫畫遊戲都大挫敗. 就日商傳統相關人士都要下台負責,嚴重影響職涯. 吉崎做為人設變的責無旁貸,即使動物朋友人設可說出色. 在大家都撇清關
(還有699個字)

推噓14(15推 1噓 40→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Justice5566 (正義56)時間5年前 (2019/04/03 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管日本還是台灣酸民都一樣啦. 動不動就要人表態 不表態就是黑. 然後開始瞎編一堆故事. 今天換作任何正常人在吉崎觀音的位置. 都不可能跟角川這種大出版社鬧翻吧. 吉崎觀音當年也是靠角川才大紅的. 落井下石會比較有恩義嗎?. 我覺得那邊鬧什麼吉崎沒表態就是壞. 甚至栽贓他是幕後主謀的. 我是覺得太誇
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁