看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看到紐西蘭槍手影片沒感覺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(44推 30噓 65→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間5年前 (2019/03/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 可能是玩過fps太多了. 槍手影片感覺真是把視角調高. 和我玩fps感覺有九成像. 換彈匣. 射擊. 點放. 唯一的差別是好像是腰射沒有用全息瞄. 玩太多fps造成對這類影片沒什麼真實感. 是禁止暴力遊戲的原因嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/03/15 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲裡面的人中了槍還能跟你哭爹叫娘,然後你還能看他在血泊裡面掙扎,順便再補一槍,有些遊戲可能還有個終結技之類的。. 可是在現實中你中個一槍可能就失血過多死掉了,連叫喊的時間都沒有就被殺光。. 看ACG肚子受傷都能捂著肚子繼續趴趴走,像那個蘿拉肚子受傷包紮一下,在現實中她大概準備失血死掉,就算沒死也會

推噓8(14推 6噓 34→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/03/15 20:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒感覺很正常啦 台灣就和平國家啊. 我們之前就知道非洲一堆人因為各種原因死了. 大家也不會每天為了這個哭啊. 看的人沒感覺很正常啦. 可怕的是那幾個在影片裡開槍的. 還可以吹口哨 真的把這個當遊戲在玩了. 而且還拿他們一點辦法都沒有 就算晚點把他們擊斃好了. 在那個時間點之前 他們就是用遊戲的心態把
(還有528個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kuku321 (halipapon)時間5年前 (2019/03/15 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只好奇,到底是我看到的版本有重新配樂還是本來就這樣。. 開頭是不是有戰車少女的BGM啊...?. 我只希望日本不要過度自肅讓我們永遠看不到戰車完結就好了.... 尤其日本剛好在明星吸毒,SEGA自肅爆走的時刻。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SC-02J
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間5年前 (2019/03/15 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/kLmIwOE. 文字版過程. 完蛋了 這個絕對跟日本什麼姦殺小女童同樣等級的. 很多國家直接ban 4chan 8chan. 他的宣言裡多次提及49跟其他電玩,. 懂meme文化的人會知道裡面的meme很多都是廢文,. 但是對一班人而言,meme的廢文在這次
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁