看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小書痴的下剋上 - 抱抱能量不足 (雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ririkasos (哎唷)時間5年前 (2019/03/09 12:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可能有雷!. 有關梅因最後跟誰湊對的. (我自己也還在等中文所以不知道配誰). https://imgur.com/XRISs0R. 右:. 因為ぎゅー(抱)能量不足所以(把神官長)從隱藏房間叫出來. 地雷:斐爾迪南大人~~~ぎゅ~~~. 神官長:...啊啊,的確臉色看起來不是很好呢. (親下去((
(還有377個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者lordaelon (獨墨狂草)時間5年前 (2019/03/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才入坑,追漫畫而已。. 進度是剛入神殿當一日青衣巫女. 誰來雷一下配對是怎麼從路玆→神官長?. 而且有人說已經完結了?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.5.195. 文章網址: https://www

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者dreackes (0.0/)時間5年前 (2019/03/09 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實 第二部明講了. 路茲跟梅茵是不可能的. 1.兩人魔力量差距過大 不可能有孩子. 2.領主的養女不可能會跟平民結婚. 而至於是怎麼配到神官長身上. 這個基本上是第五部中間才確定的東西. 我想這不是三言兩語說的完的. 有興趣的還是自己去啃日文吧XD. 而且說真的也不必替路茲QQ啦. 一個貧民出身作
(還有102個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ffdagger (風紋熊)時間5年前 (2019/03/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
借標題來回一下這幾天的感想. 先說,對我而言,小說類的NO.1就是這部小書痴的下剋上!. 3/6初聞動畫化的消息時,心情非常複雜,. 因為這部作品太長了,又是以文戲為主,. 以一般因為做動畫缺劇本,隨便找有紅的輕小說來動畫化,都嘛是一季交差了事,. 如果這部只做一季,為了趕進度,劇情要趕火車大幅省略
(還有1780個字)

推噓31(31推 0噓 54→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者ffdagger (風紋熊)時間5年前 (2019/03/09 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
稍微討論一下肅清的部分,因為會雷到後面的劇情,. 所以借標題再回一篇. 防雷. 其實地雷有親身參與到,算得上是肅清的,只有第三部的哈塞鎮事件而已。. 看完這部作品完全可以理解,無差別斬草除根的肅清是多麼愚蠢的一件事,. 從一開始的王族內鬥,肅清到貴族院圖書館的上級司書處死光光,搞得王族遺落王書,.
(還有2103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁