看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何亞洲人玩FPS 不像西方人敢衝敢拼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(52推 10噓 50→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者MadK17672 (大釣哥)時間5年前 (2019/03/05 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直玩戰地風雲系列. 除了亞服之外 就是跑去歐美澳服. 不得不說 西方伺服器的遊戲體驗. 會讓我感到更滿意. 最大的差別就是. 西方多數玩家打法較主動、積極、團結性. 也比較具有敢冒險和挑戰的精神. 大逆轉性的比賽也比較常遇見. 但是亞洲玩家打法 就真的消極許多. 龜點不去衝的、躲遠處當Camp
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2019/03/05 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
KDA. 個人戰績>>>ALL. 拚?. 溝通. 沒溝通自己往前衝不叫戰術,是送頭. 以戰艦世界來說,DD說要上前開煙,不等BB回應或跟上,自己就衝,嗯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.14.139. 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者aigis (~賽馬娘們的公用種馬~)時間5年前 (2019/03/05 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說說你玩的是哪代. 我好告訴你......... 來玩戰地風雲V好嗎!!!!!!. 這代沒迫砲. 且最夯的模式正是大行動. 攻方必須把握時間攻擊. 會有一堆人冒死丟煙衝進來. 守方有人使用中機槍當個camper也很有用處. 你抱怨的情況大概要玩前線模式才會遇到. 但那時 你可以試試用載具清點囉. 再
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jidrwm (jidrwm)時間5年前 (2019/03/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我十分能理解原Po的感受. 玩BF1 時. 我當然不介意你趴家裡狙擊或是輕機槍掩護. 但如果自己隊裡沒人和你一起去占點. 當然贏不了任何戰役. 我認為kd高但老是輸根本不好玩. 「點就在那裡,你不去我不去佔它永遠都是敵隊的點」. 只希望打的偏保守的人可以換個想法思考一下. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者william0chen (瑋)時間5年前 (2019/03/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
基本上射擊遊戲要打得好. 能有耐心龜到一定的程度. 相對來說能拿到好成績的機會一定比較高. 以最近剛結束大賽的CS來說. 基本上,玩CT龜著打出錯率一定比較低. 能先擺好槍線,運用投擲物拖緩TR進攻. CT要衝的打法有沒有?. 當然有,只是多的是出去拼一槍拿情報而已. TR的打法除了真的很無腦的ru
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁