看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 大家回鍋楓之谷幾次了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間5年前 (2019/01/21 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這週小弟第N次回鍋楓之谷. 也不意外的發現舊帳號被鎖了. 八成是被盜. 每次回鍋都會試著做一些小時候很想挑戰的事情. 這次就挑戰了拉圖斯. 小學時拼死拼活練個一二年,連三轉都沒辦法. 能打個菇菇王就很猛了,只能看著紙本攻略上的拉圖斯流口水. 大家都回鍋了幾次呢????. 另外借問一下. 開新
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/01/23 18:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無課 微課 玩家都會挑重點活動回鍋吧.. 平常就只是找西格諾斯 打里程 領楓幣而已. 每天要把里程跟奧術之河每日打好打滿 真的要人命. 奧術之河 秘法符文 我都是升到10等 就不解了.... APP 鎖 提升到 2或3 等級 盜帳號的就會放棄你的帳號了(或許) 因為我發現沒裝APP鎖的時候 登入紀錄
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/01/23 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸楓谷是在2007、8年. 怪物擂台那一梯. 第一次回鍋是風暴改版. 我那時候還三開自己解活動賺硬幣換風暴套裝. 第二次回鍋的時候有四王了,但是好像還沒有五轉. 第三次回鍋,深淵已經變成標準裝了,女皇裝QQ. 第四次回鍋出現我婆LCD. 第五次回鍋就是現在. 所以總共是五次. -----.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者REDF (RED)時間5年前 (2019/01/24 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還好之前搜我家附近的超市搜了兩張PS卡. 從我小學玩到大學畢業. 幾乎是沒真推坑過 遊戲永遠擺著. 時光飛逝啊 終於迎來老黑了. 我卻偏偏二月需要回中國探親一個月. 三月回來大概活動也結束看不到主線了. (之後要練到245還255吧...). 商店裡還有感覺超讚的西格諾斯機器人. 只能請朋友開帳號幫
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁