看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 比宇宙更遙遠的地方 看完了(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(77推 15噓 231→)留言323則,0人參與, 5年前最新作者Owada (大和田)時間5年前 (2019/01/13 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
南極神神神神神神神. 去年被眾人推爆的神作,比宇宙更遙遠的地方. 花了一個晚上的時間,總算是看完了。. 記得南極剛出的時候我看了第一集覺得很普通,. 眼角餘光好像又看到花田十輝這個名字,就沒打算繼續看下去,沒想到後來這部獲得了大多數人的一致好評。. 老實說我看這部的感覺跟大多數人不太一樣,我會覺得南
(還有1345個字)

推噓44(45推 1噓 53→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者ZuraJiaNai (不是假髮)時間5年前 (2019/01/13 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
11回是我最喜歡南極的一回. 看日向這麼生氣就可以知道. 這三人組JK的道歉既不誠懇. 也沒有接受的必要 也還沒到接受的時間. 不管三人組JK是否誠心要認錯. 選擇的方法都是錯誤的. 好像我道歉你就必須要接受一樣. 道歉的方法有很多種. 而且重點在於對方的心情 而不是只是為了減低自己的罪惡感. 這種
(還有352個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者mymike12 (mymilk12)時間5年前 (2019/01/13 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於三宅日向劇情,前半部埋不少梗. 沒體會到製作組的用心很可惜. 以下為日向相關劇情台詞. ───────┬───────────────────────────────┐. 第2話 │ │. │ 我叫三宅日向 │. │ 你今年多大? │. │ │. │ 16歲 目前高二 │. │ │. │ 和我一
(還有10352個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者pingu9999999 (我是拼古我是企鵝王)時間5年前 (2019/01/13 23:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
作為南極腦粉,我的看法倒是完全相反的,第十一集,是我看得最爽的一集. 因為報瀨替我們跟日向做了最想作,而沒有辦法作到的事情。. 作為接近尾聲的一集,日向的角色形象已經相當完整了。. 聰明,開朗,但在碰上爭執的時候,卻總是選擇退讓甚至是逃避的手段以避免衝突發生,這在先前第六集的新加坡已經表現得非常清楚
(還有1393個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2019/01/14 00:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管她們的心態如何 想上電視沾光的心態應該是有一點的. 因為其中一個女的在開播前還顧著在補妝照鏡子. 另外就是我其實滿懷疑她們會不會在鏡頭前道歉. 我的想法是 她們打的如意算盤是用信件向日向道歉. 然後到了鏡頭前就賭她已經原諒她們 就開始裝熟沾光 回學校後就可以拿來說嘴了. 我覺得這段演出會讓人有共
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁