看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 幾歲以後才會開始看懂作品的精髓
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 39→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者rayark2016 (rayark)時間5年前 (2018/12/09 04:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,高3生. 感覺人生歷練少很多. 最近看完利茲與青鳥,寫完自己的感想後,再看到版上的各位評論都寫得那麼好. 真的會很懷疑大家是不是都非常有文采. 還是只是因為我年紀小. 抑或是我真的沒有感受力?. 如果是我年紀小. 幾歲後人生歷練就足夠到會開始看到某些作品很有感覺?. -----. Sent f
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (Colors Guardian)時間5年前 (2018/12/09 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些內容,是否能懂得其中美妙,確實跟年齡有關. 比如 廢萌蘿莉作. 你可以看看你周邊同學有多少人喜歡這類小蘿莉的,一定非常少。. 畢竟高中的年紀,大多是在憧憬美少女和大姊姊的時候。. 而確實有不少人,在出社會之後,蘿莉控之心才浮現出來. --. 「這是一個蒐集在身邊蠕動的細菌的遊戲 ^++++^」
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者D122 (小黑球)時間5年前 (2018/12/09 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起經歷 年紀而已 所謂"感受力"相對比較重要 但並非是天生的. 有時真的就不知為何能理解這角色的好 這劇情的痛 還有這故事的精隨. 這點可多看不同作品鍛鍊 以及看完作品後 先去看他人心得文再重看. 這些應該都有幫助. 而我覺得這年代雖然開放 但還是有些很不會被觸碰的部分. 像是"偽娘作" 做
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2018/12/09 08:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對學生來講. 我覺得比較看不懂的. 大概是軍隊或職場相關作品吧. 這個真的要有經驗. 魯肥我當兵前想了很多. 還以為可能要學格鬥技之類的. 進去才知道原來每天都在掃地. 出來後看一些軍隊的作品. 也才看懂那些是豪小. 哪些是有可能會發生的. 職場也是一樣. 踏進職場前. 看課長搞跟做. 各種想吐槽.
(還有125個字)

推噓130(141推 11噓 19→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/12/09 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^糞 建議換哀鳳. 這喔. 想來我高中畢業快20年惹. 我覺得R. 我到這年紀R. 確定很有感覺的. 就是. 恩. 那葛. 奶子喇. 奶子萬歲. 其它的來來去去還不就那幾招. 只有奶子看不膩. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.4.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁