看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 除了畫風,其他會討厭JOJO的因素?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 41→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者Baychu (月桂丘)時間5年前 (2018/12/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
隨著JOJO第五部動畫開播,本來就不少的JOJO話題變得更常見於C洽了. 看JOJO話題那麼多,相對於其他容易有爭執的作品,這時產生了一個疑問. 這裡說的討厭因素,主要是一部作品有好有壞,不是每個人都會喜歡. 有些人可能會因為作品的某個點特別討厭,厭惡成為XX黑. 作品名氣越高就越容易招黑,不管是B
(還有407個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Giornno (喬魯諾.喬巴納)時間5年前 (2018/12/04 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
JOJO光畫風就讓很多人不肯登堂入室了,. 好不容易有人克服畫風的問題, 踏進了玄關, 結果發現荒木吃書的能力簡直是沒羞沒燥. 就像在玄關迎接你的主人襪子都穿反一樣, 比較講究的人簡直是從骨子裡開始不舒服. 但當你克服這個問題後進到客廳吃飯, 你會發現這家人都是很NICE的, 連吃飯都願意擺出奇怪的
(還有981個字)

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間5年前 (2018/12/04 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起幾個朋友 本來打死都不看jojo. 後來各種原因成為腦粉之一. 讓我娓娓道來一下. 1.國小認識到現在的朋友. 以前跟他推薦jojo漫畫 他就是說畫風太醜不看 總是拒絕. 結果動畫紅起來了 馬上就跟風 沒錯就是他媽的跟風仔. 在那邊興奮的跟我說 我有在看jojo喔!. 恩 好喔 我推薦了大
(還有1122個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者j27910681 (琥珀)時間5年前 (2018/12/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
身為看到動畫後才入坑結果無法自拔的跟風仔. 我認為原因很簡單. 就是jojo的粉絲實在太jo了. jojo這部作品最大最大的特色在於,他知道自己是什麼,應該注重什麼. 這點我之前說過了. 他的缺點是什麼,荒木很清楚,讀者粉絲更清楚。jojo粉可以非常心平氣和的說出這作品有什麼毛病,哪裡有Bug哪裡不
(還有367個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sd4351224 (秋山筱)時間5年前 (2018/12/05 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
討厭jojo吧因素我個人認為是偏激jojo廚害的. 當初我就是被某個藍色龍的討論版的jojo廚噁心到變成jojo黑的. 問一下從哪部入坑比較好 底下都在嘴泡你是跳部狗 看的我一陣反胃. 後面朋友也沒看過jojo揪我一起看 我才從jo黑變jo粉. 看得我都去刺了一個紅色的星星在肩膀上呢. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁