看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 眾望所歸 DIABLO M!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(68推 28噓 53→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者edward40812 (甘草治禿頭)時間5年前 (2018/11/03 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛台上的主持人宣布. 全家一起幹惡魔 是個闔家歡樂的選擇. 所以 我們要在行動平台上出 DIABLO~~. DIABLO IMMORTAL. 故事內容將包含二代跟三代. 以及其中人物未曾揭開的過去. 實際遊戲畫面.... 自己去看吧 聊天室一片哀嚎. --. 想飛就能飛. --. 發信站:

推噓36(37推 1噓 16→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者brian780405 (pohan)時間5年前 (2018/11/03 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑老玩家應該都這樣想:. D3已經沒救了,所以希望這次Blizzcon可以有D4的消息. 就算沒有D4的消息,出個D2 HD讓玩家回味一下也不錯. 就算沒有D2 HD可以回味,至少出個D3資料片讓D3稍微能看點. 結果端了個屎出來就算了,還是中國人產的屎. 想想D3發售當日跑各大超商,追逐貨運車的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者king45682 (KingCross)時間5年前 (2018/11/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的身為一個老Bz粉看到這坨屎真的氣到說不出話. 當年沒日沒夜刷老莫跟暴皮. D3未上市先轟動,還在半夜12點騎著機車找物流開到哪了. 結果現在你居然給我看這個. Diablo這個IP真的有這麼難做嗎. 玩家要的不過就是配裝,打寶,配裝,打寶. 閒暇之餘可以看一些背景故事,挖一些彩蛋. 先不說現
(還有150個字)

推噓32(33推 1噓 46→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2018/11/03 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實手遊真的不是問題,. 很多人其實早就接受現在已經是手遊當道又好賺的年代了。. 我也期待Diablo:M很久了啊,又不是一直能坐在電腦前邊走邊打寶也不壞。. 但「網易製作」的「換皮版」才是問題,哦,但我認為也不全是因為這個。. 他媽的今天如果不是暴雪從半個多月前就開始預告「暗黑破壞神出大事了!!
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者creamandy (SiRen)時間5年前 (2018/11/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我想大部分人並不是對"出手遊"反感. 而是血統不純 不是自家公司製作的遊戲. 介面被一大堆按鍵佔住 根本就是披著暗黑外衣的免洗手遊. 主持人在台上被洗臉一點都不意外. 被噓到自己都沒信心了. 剛剛看BZCON實況 主持人講解完還問實況主你認同我觀點嗎. 有點可憐. 歐美玩遊戲的模式跟台灣和中
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁