看板 [ C_Chat ]
討論串[火影] 所以鳴人是靠努力,還是靠血統?
共 16 篇文章

推噓209(225推 16噓 685→)留言926則,0人參與, 5年前最新作者sasaki3630 (雷姆花音詩穗老公)時間5年前 (2018/10/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.banbaowang.com/uploads/allimg/170531/35-1F531095642591.jpg. 是說火影前期. 真的覺得鳴人很可憐. 是體內有怪物的孤兒. 被欺負被排擠,卻很努力的讓人認同. 跟著自來也修練. 越來越強. 不過後期劇情得知. 他老爸是第
(還有28個字)

推噓7(22推 15噓 48→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2018/10/01 21:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然是純粹努力啊. 七代火影被好色仙人與六道仙人認證完全沒繼承父母才能. 練通靈之術失敗還被好色仙人罵去死吧這樣. 從通靈之術(學會使用九喇嘛查克拉). 螺旋丸. 性質變化. 仙人模式. 掌握尾獸化. 直到六道仙術開花結果都是不斷努力而來. 和九喇嘛和解變好朋友也不可能靠血統啊. 就是愛迪生說的.
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者CCapocalypse (CCinfinity)時間5年前 (2018/10/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這已經討論很久了. 我不懂的是為啥會有人會說他"完全"靠血統. 從一開始忍者學校那裡. 考分身術一直考不過. 換句話說就是你連小學畢業考都考不過. 而且還是你之後工作直接相關技能的考試. 問問你自己有多少人可以不放棄繼續練= =. 之後也不是一帆風順阿. 被大蛇丸和九尾干擾 查克拉有夠難控制. 怎麼
(還有824個字)

推噓38(39推 1噓 78→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間5年前 (2018/10/01 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先定義何謂血統. 雖然九尾跟血緣沒有關係. 但是從出生開始就在身體裡的東西. 我一樣把它當作血統. 鳴人有血統。. 也非常的努力。. 單純的2選1,我覺得這種標題很爛。. 真的要說的話. 村長的努力建立在他的血統上。. 有些人說他練仙人模式,跟血統無關?. 但實際上你想想看. 他是靠什麼東西才能在短
(還有1656個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者MurmurHsu (MurmurHsu)時間5年前 (2018/10/01 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鳴人爸爸那邊是路人一族. 媽媽那邊雖然是查克拉爆多的漩渦一族. 鳴人卻沒有遺傳到漩渦一族的紅頭髮啊. 這樣是不是能推斷. 他遺傳媽媽那邊的才能並不多. 事實上鳴人. 也從來沒有使用過漩渦一族的封印術啊. 從忍戰香燐憤怒爆出漩渦一族的鎖鏈. 可以推斷是類似寫輪眼這種因為情緒波動. 而自動觸發的術吧.
(還有530個字)