看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 日節目支持同婚卻歧視異次元婚姻 網友批平權雙重標準
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(108推 25噓 195→)留言328則,0人參與, 6年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間6年前 (2018/08/30 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
日節目支持同婚卻歧視異次元婚姻 網友批平權雙重標準. https://cdn2.ettoday.net/images/3518/d3518929.jpg. ▲房間裡初音未來的布偶,不但是近藤顯彥的珍藏,更是他重要的陪伴。(圖/翻攝自近藤顕彦臉書). 近年來支持「婚姻平權」的社會運動持續在世界各地延燒
(還有865個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間6年前 (2018/08/30 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 為了彰顯平權. 就讓大家都不能結婚吧. 以後愛肛的去路邊肛. 愛舔老婆的自己去搶. 就沒這麼多問題了. 我先. 華子我老婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.86.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Cha

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者ImCasual (想要基本收入)時間6年前 (2018/08/30 19:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然推文有人講了類似的觀念 但還是寫一篇. 認二次元老婆是真的滿可悲的. 大部分的人其實都有自覺 這句話也是講好玩的. 但是假設 假設有人真的覺得二次元角色是老婆/老公. 那麼那跟其他不被社會主流認可的婚姻差在哪?. 婚 姻 要 雙 方 同 意 啊. 那種中國深山把遊客綁去關起來的結婚很糟糕很可怕.
(還有509個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間6年前 (2018/08/30 20:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到一個問題. 假設某個國家真的承認二次元跟三次元的婚姻是有效的. 那二次元裡面的人怎麼辦?. 以初音為例,藤田咲可以拒絕自己的聲音跟那個人登記成夫妻嗎?. 畢竟一想到自己的聲音要被人承認成為一個你不認識的人的配偶. 怎麼想都覺得挺噁心的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有395個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者A880507 (無月)時間6年前 (2018/08/30 20:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到上面版友發問 想到一些疑問. 畢竟二次元角色還有版權問題吧. 角色的版權畢竟掌握在創作者 出版商. 動畫公司…etc. 今天你女兒被一個路邊跳出來的陌生男人. 抓去結婚登記 作者心裏怎麼想怎麼怪吧. 而且這種有在進行商業行為的東西. 一個沒搞好 搞不好連名聲都配上了也說不定吧. 歹勢 忘記同人場
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁