看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] WOW-部落玩家現在會不會很不爽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 88→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者Sasamumu (☠)時間5年前 (2018/08/01 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 我自己也算是老薩滿了. 雖然這個版本沒有玩,但是劇情還是會稍微追一下. 我一職很納悶. 為什麼聯盟腳色都是各種光榮戰死不然就是努力成長. 部落倒是以前能打的不是掛了就是越來越黑. 從索爾被元素邊緣到老兄戰死,女王本來就沒多白但是現在倒是一臉大反派. 最近看珍娜的影片再對照女王的橋段. 到底黑

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Cishang (辭..)時間5年前 (2018/08/01 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.部落得當壞人. 2.壞人不能贏. 單獨一個條件都能接受 兩個一起來就不能接受. 部落得當壞人而且一定會輸 這是三洨. 小吼這個反派塑造得很好沒有問題. 從外域開始就是個小孬孬. 北列境是個蠢蛋混戰功(靠薩王在背後偷幫 靠小薩在前線拚死拚活). 大災變被哥布林在飛空挺上認證是白癡,在石爪山殺人滅口
(還有555個字)

推噓47(47推 0噓 52→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2018/08/01 09:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早就已經過了不爽的階段好嗎. 震驚 => 憤怒 => 不爽 => 憤世嫉俗 => 聊以自娛. 已經進入自娛的階段好嗎 XDD. 熱切討論的劇情兩個月後可能就被吃書吃光光,這也是一種樂趣耶!. 玩到現在還沒有這種想法的人,根本就不可能長期玩這個遊戲 XDD. 卡爾洛斯也是一個我超愛舉的例子,他一般也代
(還有1374個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間5年前 (2018/08/01 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這次看起來世界樹大概8成要被某個古神之類的腐化了,. 反正就很隨意的洗白女王一下反正9版大家也只會知道她燒樹,. 畢竟部落也沒人了,而且劇情被黑也是慣例又沒差。. 我覺得比較不公平的就是. 為什麼珍那有唱歌. 女王沒有唱歌阿?. 這理由是什麼?. 我看台灣跟海外youtube大家也都在問為什麼
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者OK8066889 (麟唄舞集)時間5年前 (2018/08/01 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
非常中肯. 基本上現在WOW的劇情當作三粒 冥視之類的八點檔來看. 都是拿來吐槽、娛樂用的. 但唯一例外的是. 他媽的編劇敢給我惡搞加摩爾,我就翻臉啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.108.141. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁