看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這是傳聞中的新一波大陸禁片名單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(156推 5噓 67→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者tony0815 (只開坑不填坑的壞蛋)時間5年前 (2018/07/27 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 經原站站長提醒,他並沒有傳播「涼宮春日真人劇化」此消息。另外,他亦提供證據,證明他並沒有刪除消息,而是新浪將消息屏蔽而已。. 在此澄清,並對因為在發文前我沒有確認我提供的資料真確再發表文章、導致原站長名譽受損致歉。順道,也對因為我不謹慎查證就在C_Chat發文,導致C_Chat網民被我拖低
(還有1207個字)

推噓38(38推 0噓 15→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者YoruHentai (*゜ー゜)b )時間5年前 (2018/07/27 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/AMSZO3x.jpg. NGA整理的名單 看了一下他們的討論 有些作品是整個沒了. 有些是挑集數下架. 而且B站的點兔劇場版好像也沒了 因為內有裸露鏡頭(?????. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA..

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者durantjosh (肚爛特‧喬許)時間5年前 (2018/07/27 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 這次的下架事件並不是禁片,而是各大影音網站因為上面的關切而做的自主規制. 禁片是全部封殺,而且一定會有明確的官方公告. 所以和當初2015年那30幾部以上的禁片是有差異的. 這次的操作比較像當初DitF下架那樣,被舉報然後避避風頭修一下內容. (之前下架的ISLAND也是類似的狀況,同樣正版
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者tony0815 (只開坑不填坑的壞蛋)時間5年前 (2018/07/28 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
經原站站長提醒,他並沒有傳播「涼宮春日真人劇化」此消息。另外,他亦提供證據,證明他並沒有刪除消息,而是新浪將消息屏蔽而已。. 在此澄清,並對因為在發文前我沒有確認我提供的資料真確再發表文章、導致原站長名譽受損致歉。順道,也對因為我不謹慎查證就在C_Chat發文,導致C_Chat網民被我拖低形象致歉。
(還有1363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁