看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] feh 是轉蛋機制中最佛的吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 37→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者goodgame9527 (好遊戲)時間6年前 (2018/07/21 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對無課群的有善度來說 FEH 是不是最佛心的轉蛋機制遊戲?. 1.角色強度通膨不高. 以遊戲來說 為了要擴充吸引玩家. 遊戲角色勢必要通膨 然而feh 角色通膨還是在可以忍受範圍. 就已PVE 來說 白貓算是非常失敗的設計. 角色通膨就越來越強 一位強勢角色就只給你爽幾個月. 然後就只能放到倉管.
(還有1403個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者scotttomlee (ほしのゆめみは俺の嫁!)時間6年前 (2018/07/21 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實一直有膨脹. 只是會定期救舊角. 雖然體質技能依舊有差異. 不過就目前來說沒有垃圾角. 只有不會用的玩家. 基本上只想無腦完的話 還是去抽評價高的腳色去玩吧. 然後大英雄打不過再去抄別人的無料四星角攻略. 對 就是被那些只想無腦完的玩家當成垃圾的角色的攻略. FEH動腦的話 幾乎個個是神角(看你
(還有1172個字)

推噓68(68推 0噓 211→)留言279則,0人參與, 5年前最新作者helba (網路貧民窟)時間5年前 (2018/08/07 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思考古,因為看到下面feh的爆死文有感而發,剛推出不久也有玩一下,約在第二次大英雄就退了,大概課了6單。. 先不討論那些會送的東西還有角色能用多久,如果單純只以買石頭抽轉蛋來說那它絕不是最佛的,可突10、世界池、點下去還不一定有自己要的顏色、保底非保當期卡...當我為了. 強度抽綠色結果來了+
(還有359個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sarserror (閻羅煞)時間5年前 (2018/08/07 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
其他不說. 你不覺得噴這個很奇怪嗎?. 就像神魔如果十連給你先看屬性. 你再決定要不要抽完. F/Go十連先給你看從者職階. 你再考慮要不要抽完. 反而還要被噴『幹出來都沒Archer可以翻』. 阿你是不會不要抽喔. 有得選跟沒得選,絕對是有得選比較好阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓43(43推 0噓 79→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者safy (Ty)時間5年前 (2018/08/07 15:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
馬力克目前TOP水準法師了. 其實阿. FGO也可以考慮一下. 先給你十連抽, 然後讓你看職階, 像我想要外國人. 盤面上沒有外國人, 我就認賠3顆聖晶石就好. 至少不用多浪費27顆. 像我這次抽術師匠阿. 我就噴了六單+一單份量的免費池. 如果像FEH這樣搞. 我只要1/10的石頭就能抽到了吧抽的
(還有1453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁