看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動畫瘋付費人數現象
共 21 篇文章

推噓126(132推 6噓 103→)留言241則,0人參與, 6年前最新作者doyouknowhow (hi)時間6年前 (2018/07/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 一度超過1%的動畫瘋付費人數. 最近又回到1%線之下 (動畫瘋世界線變動率?). 而且我記得這東西從來不曾超過2%.... 以B站公布的營收來看. 單單向動畫消費者收費是不足以收支平衡的. 只能當作增加營收的次次次要手段. (所以當初到底為什麼要放這東西上去( ̄ー ̄;)). 上次巴哈站長說撐
(還有43個字)

推噓2(11推 9噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (反方貼負面標籤這招看膩)時間6年前 (2018/07/17 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個動畫瘋付費人數現象. 頂多就1%好惹. 但是從網路常常會看到有人嗆啥:免費仔閉嘴. 就覺得很好笑. 這等於是要99%的人閉嘴耶. 但是從網路來看,就會發現,好像99%的人都有付錢一樣. 也是很有趣就是惹. 不知道是不是免錢仔在反串有付錢,然後享受酸罵別人的快感;又或者是免錢仔相輕. 還是花點

推噓23(26推 3噓 27→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者al199786215 (Ailee)時間6年前 (2018/07/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實付不付費不重要啦. 會花錢支持的就是會花錢 不會花的就是不會花. 戰一百年也沒結果的. 我想說的是某些捧B站 酸動畫瘋就是爛的. 不然就揶揄什麼卡通瘋的 怎麼不滾去對岸啊. 不否認B站確實比巴哈好用啊. 只是為了捧B站把動畫瘋踩的一文不值. 你還真厲害~. 這麼厲害不如出錢買版權如何?. 人家辛
(還有68個字)

推噓29(29推 0噓 48→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者Feishawn (亞魚兒)時間6年前 (2018/07/17 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 事情本身就是兩面的. 動畫瘋片源少就算了. 這還不打緊. 其他家都有電視盒子專用的App. 動畫瘋沒有. 好,那也沒關係. 偏偏連App要使用Chromecast都沒辦法正常使用. 不是播放到一半斷掉. 就是在App介面無法搜尋到裝置. 還有關閉後仍然繼續在手機端繼續播放沒停止. 這在
(還有738個字)

推噓89(92推 3噓 135→)留言230則,0人參與, 6年前最新作者coca5108000 (CoCa)時間6年前 (2018/07/17 18:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於動畫瘋,撇開幾篇在吵的免費仔之類的問題。. 其實我個人部份認為,跟動畫瘋自己經營策略有關。. 老實說對非學生族群來說,1個月99實在太便宜了,便宜到就算我只看一兩部新番(個人很. 少特地看舊番,平常就不是看動畫為主的人,每季新番真的看的也大多只有2-3部). 但是我個人還是沒買動畫瘋(價格完全沒
(還有1698個字)