看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在漫畫店是不是很難生存啊....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 59→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間6年前 (2018/07/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天本來想去我家(北投士林石牌)附近的漫畫書店問問要不要收我的舊漫畫跟輕小說. 結果到那邊發現已經關門大吉換其它店了!!!. 奇怪去年還在啊. 然後google一下發現家裡附近好像本來很多漫畫店都陸續關門了. 現在漫畫店是不是經營很困難啊....各位家裡附近還有漫畫店嗎?. 然後我PO其它板 贈送舊

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者medama ( )時間6年前 (2018/07/01 23:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣這幾十年來是全球代理最多日本漫畫的國家,. 再加上有曾經高達兩千多家的租書店,. 讓讀者可以用相對低廉的價格(5元左右)閱讀一本漫畫,. 可以說是日本國外最容易接觸到日本漫畫的地方。. 然而現在網路便捷,常常不花一毛錢就可以看到最新的漫畫,. 而且隨時隨地都可以看,不會跑去租書店後,發現最新一期
(還有474個字)

推噓7(11推 4噓 54→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者alucard6310 (Sicks)時間6年前 (2018/07/01 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下是個人感官,不喜勿噴。. 首先,租書店確實難生存主要原因就是電子書(俗稱:X版)。. 電子書優點如下. 1.熱門漫畫基本電子書都看的到. 2.不太會斷書(租書店斷還好,出版社斷才煩). 3.更新快速且會通知更新. 4.閱讀方便(隨時都可拿出來看). ex:免錢(當然對我來說漫畫已經是糧食等級,收
(還有656個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間6年前 (2018/07/01 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是很清楚運作的方式. 出租店不曉得能不能參考一些獨立書店的經營模式. 比方說專門收藏運動漫畫,結合體育賽事轉播什麼的...(?. 整間店都粉紅粉紅,主要收藏各種戀愛向作品. 或者整個店就像腐海一樣,一般人一進去就肺臟爆裂而死(x. 然後定期舉辦專題讀書座談會什麼的. 不曉得有沒有搞頭. --.
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁