看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 組中階PC的價值是不是大於PS4了
共 12 篇文章

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者AlianF (左手假外星人)時間6年前 (2018/06/12 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我左手啦. 最近真的好久沒看到主機家機文. 就是R. 這些議題都快戰到膩了. 不過本左手很想知道一件事. 如果出一個家機專用的鍵盤、滑鼠. 有沒有搞頭R. 因為如果我用手把玩遊戲. 通常都玩到讓別人以為我是智障. 反正中階電腦跟主機也差不多R. 如果出了會不會增加家機銷量R. --. 國聯特工~マリ
(還有203個字)

推噓16(21推 5噓 12→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/06/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我真的不知道. 我前陣子才剛買PS4 並買了女武神4來玩玩. 也組了台兩萬的文書機 插個顯卡和RAM就可以直接變身遊戲機. 我現在有種覺得自己是智障的感覺. 真是個大笨蛋. 要是底特律變人 P5出PC 上STEAM. 我真的很怕我突然智商下線把PRO從我家丟下去............. 現在
(還有18個字)

推噓61(62推 1噓 88→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間6年前 (2018/06/12 22:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主機還有一個PC絕對辦不到的優勢. 競技遊戲主機的外掛數量就是遠遠低於PC環境. 尤其是PS4跟NS的線上環境外掛數. 量幾乎可說是0. 其實是有 但是少到碰到還可以算你運氣好的程度. FPS可能還有個鍵鼠的誘因讓你選PC. 動作遊戲就免了吧. 玩個黑魂PVP PC各種神仙打架看了就火大. 然後說到
(還有764個字)

推噓23(23推 0噓 49→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間6年前 (2018/06/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下當年跟PS4出來時,同期的一些中階遊戲機. PS4上市日期是2013年11月15日. 以下是電蝦版2013年的舊文,隨便找個幾篇30K的遊戲機來看一下. https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1385767361.A.C61.html. https:/
(還有1265個字)

推噓152(160推 8噓 349→)留言517則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2018/06/13 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先這種比法,就代表不懂電腦. 現在只比玩遊戲對吧,而只比玩遊戲的時候. 上面菜單說是遊戲機但其實很多地方根本就跟遊戲無關或過剩. 像CPU,如果限定PS4的遊戲類型,全數都效能過剩根本用不到. 還有我玩遊戲要燒錄機做啥?. 如果真進行遊戲特化把錢放在顯示卡,可以再高兩個等次. 然後即使遊戲特化,絕
(還有1767個字)