看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 組中階PC的價值是不是大於PS4了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(58推 19噓 85→)留言162則,0人參與, 6年前最新作者ga2006221985 (野生小妹)時間6年前 (2018/06/12 18:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中階PC我算25K~30K好了. 先不說平常工作就會用到了. 遊戲方面現在人龍也登上steam了. 那看來persona也不遠了. PC能玩微軟、SONY主機上9成的遊戲了. 還能玩一堆家機上不能玩的R-18遊戲. 大概只有任天堂的玩不到. 不過NS一台也不貴. 未來在推薦別人該怎麼買時是不是該推P
(還有985個字)

推噓41(47推 6噓 111→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者GodVoice (神音)時間6年前 (2018/06/12 18:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果是現在. 我建議還是買主機. 不過主要還是看個人. 像我去年花了 快三萬買個PC(+螢幕). 在去年夏特開始在STEAM 買遊戲的感覺是. 除去工作. 一天在家頂多玩兩三個小時 (假日另算. 剩下就是. 你要用STEAM? 你英文好嗎??. 我前面就發了一篇. 你英文好的話. STEAM真的是天
(還有308個字)

推噓106(110推 4噓 261→)留言375則,0人參與, 6年前最新作者b08297時間6年前 (2018/06/12 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前學生時代我會玩pc啦. 花時間組個電腦等steam大特價買. 但是現在每天上班就夠了. 沒有那麼多時間在那邊東組西組. 碰到那種bug很多的遊戲真的會很倒彈. 現在ps4感覺方便多了. 回家片子放進去馬上玩. 而且遊戲也不是原價買不起. 所以現在反而在以主機為主. 我覺得要看啦. 如果你錢多時間
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間6年前 (2018/06/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
要說的話答案當然是肯定的. 問題你要考慮到就拿仁王黃金版對上steam的不但便宜七八百還是完整的. 黑暗靈魂三出來也是硬生生打折. 但是重點就在於是否是同時上線. 加上操控上的問題 ,不過pc算贏面吧. 個人是推薦不買ps4也可以買支遙桿插電腦玩. 最大問題還是上線時間啦 ,比如現在MHW大家都玩的

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ak47123121 (小忍)時間6年前 (2018/06/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我先說下我電腦目前都會做什麼好了. 跑遊戲. 上PTT(不過比較常會用手機代勞,手機上PTT跟電腦上感覺差太多. 上網. 做報告. 聽音樂(有音響能用. 但如果換成遊戲主機的話就是只有跑遊戲這一功能了. 但是電腦要跑遊戲,通常要花上不少錢 2到3W差不多,然後想省錢要花時間去研究. 其實主機效能打不
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁