看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] Re:驚爆危機漫畫心得&想問小說動畫漫畫的差別
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者sun10814時間6年前 (2018/06/11 21:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 首先~~恭喜入坑. 漫畫版我只看一些部分. 但是劇情跟原作是一模一樣的. 既然看完漫畫,要不要看小說啊大大. 小說版是我心中的神作. 毛超帥!!宗介很自責,但也就是個已死的人罷了. 這是作者一開始就給宗介的設定. 除了進入他內心的千鳥,其他人死宗介都還好. 讀者會比宗介更傷心無法接受是正常的沒
(還有2363個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Vassago (單身真是一種罪)時間6年前 (2018/06/12 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有小說雷喔. 我認為千鳥沒能射殺雷納德. 除了常見的人性弱點,以及普通女高中生以外. 其實這還違背了賀東的最終訴求. 就是追求一個互相理解的溫柔世界. 這和汞合金他們追求的一樣,只是方法不同. 一個透過神棍機器,一個則是人與人的良性互動來慢慢建立. 這是連宗介這種殺手,且不分敵我都能夠包容的溫柔世界
(還有535個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間6年前 (2018/06/12 01:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是第一篇原PO. 其實冷靜點想我對於小要被抓時的反應是有點算過度反應. 的確以普通人來說這樣的反應是合情合理. 只是我覺得如果小要一開始就有行動會更好看. 不過我個人覺得以以往作者對小要的塑造來看. 即使小要一開始就堅信相良會來救他而採取行動,也是很合情合理的. 只是作者選擇另一種路線. 其實我看
(還有1355個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者liuned (小道)時間6年前 (2018/06/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
有玩過。. 「坐立難安的七道具?」裡有一篇林水感冒請假,小要他們去探病,結果被林水的室友. 灌酒。. 喝醉的小要拿了宗介的槍亂開,還丟了手榴彈,最後還親了宗介。. 不是事後兩人都沒有這段時間的記憶就是了。. --. もうすぐ戦いが始まる。. ろくでもない戦いだが、それだけに勝たなくては意味がない。.
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者shindais (shindais)時間6年前 (2018/06/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(部分原文恕刪). (有校園篇小說雷,但動畫黨應該可看?). (我想應該沒動畫經費繼續演校園篇了吧QQ). 還有一次是在〈混混的守則〉(小說第23集):. 宗介不知從哪兒生出一把小型散彈槍並開始換子彈。. 「沒時間去置物櫃拿步槍,雖說如此,現在憑我一人的裝備也難以徹底對付。. 我需要妳的掩護。」.
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁