看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 全職高手 嘉世怎麼這麼牛B
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 43→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者tungchinchia (董)時間6年前 (2018/05/19 04:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子剛看完動畫,有點興趣又看了看小說,還沒看完. ---防雷---. 說到嘉世,那是葉修從一開始一直服役到退役的戰隊. 世界觀下葉修所帶領的一葉之秋幫助嘉世奪得三連霸. 作為一個YY小說的開頭完全可以. 隨著故事發展,目前看到一千兩百九十章. 嘉世在裡面所做的呢? 葉修退役後,大概能猜出隊伍中有劉
(還有883個字)

推噓11(13推 2噓 97→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者riven5617 (NEET12345678)時間6年前 (2018/05/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說大家一直對劉皓有誤解,可能因為動畫那臉吧?. 以為他很爛、只會耍心思鬥隊友. 不過他在職業圈打轉了五年. 在轉到雷霆後,他在雷霆當得是隊長. 打得也是中規中矩,一般選手水準以上,雷霆排名也不差. 不過隊友腦海中只會想著:肖時欽快回來,. 你當隊長不爽也很合理吧?. 所以自己做決定轉到呼嘯,.
(還有1170個字)

推噓38(38推 0噓 40→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者Fantasyweed (草壁英彥)時間6年前 (2018/05/21 18:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇底下的推文,想藉機寫寫我對葉修&嘉世之間的看法. 原推文很長,大家的看法也很多種,這裡就不一一節錄了只說自己的看法. 我對葉修跟嘉世(陶軒)的感覺就是:. 「一對『不是不給幹,只是不給你幹』,於是最後不和平分手的情侶」. (這話可能不太精準也性別政治不正確,但我覺得這是我所能想到最直接的說詞
(還有4475個字)

推噓8(9推 1噓 56→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2018/05/21 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我看到葉修就想吐槽. 這可能是我第一個外掛開到看不下去的小說. (看到最後面某場一打三.....). 以下當然有雷. 還有,我不用猜的,我講小說裡面說的. 我的感覺就是他在搞人,當然,搞人是劇情需要. 葉修是主角,自然不可能寫的讓讀者討厭他,一定要充滿各種光環. 所以你會看到劇中絕大多數角色
(還有1343個字)

推噓65(66推 1噓 8→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者Kuru991 (城武)時間6年前 (2018/05/21 19:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下. 如果全職高手的故事發生在台灣的話 可能會有什麼反應. 1. Fire掉葉秋. [閒聊] 嘉世是不是要起飛了?. 說好的 "孫翔17歲 葉秋洗洗睡",現在葉皇終於滾了 嘉世是不是要起飛了呢?. [問題] 會不會葉皇才是嘉世的毒瘤?. 我先說我十年嘉世粉喇 葉皇只有在一開始能打上三連霸.
(還有1625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁