看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 孫大千倡建台北二次元公園 扶植本土動漫業
共 10 篇文章

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Swampert時間6年前 (2018/04/23 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
扶植本土動漫產業. 我要笑了 台灣有甚麼本土文化可言呀. 到現在還在被殖民中. (南洋)原住民文化嗎 中華文化嗎 大和文化嗎 (美國)基督文化嗎. 以前就寫過 台灣如果沒凝聚共識 獨立建國 甚麼文化產業本不必發展. 因為民眾沒有共識 作品會不會被社會大眾接受都是個問題. 還是致敬美國和日本好了 比較
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/04/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
文創公園 再一個?. 主打台灣原創和品牌?. 文創公園兼園遊會?. 乾脆免費給開拓動漫祭當場地好不好?. 主打台灣原創和品牌,所以要讓國外的動漫產品在園內辦活動。. 嗯..... 有什麼矛盾一定是我的錯覺。. 開拓動漫祭看來不用擠台大了。. 在公園上課?. 其實你是想贊助開拓動漫祭吧!. --. 我
(還有12個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者xfuture時間6年前 (2018/04/23 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
主打台灣原創和品牌有什麼不對嗎?. 設固定市集不好嗎?. 我覺得不切實際的點只有台灣是不是有這麼多創作者. 有辦法固定設點販售. 欸 所以設個專區賺錢來養這個公園不好. 政府大撒幣給補助比較好?. 在公園上課我笑了.... 花博這麼多室內空間可以用. 何苦在公園上課. 人家內文就說去參加CWT之後構

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者arrakis (the tooth!)時間6年前 (2018/04/23 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
(43)這附近我記得機能不怎麼樣,空是很空啦功能是很齊全啦但這是把地圖畫很大才有的,換句話說點對點移動還不夠方便,整區畫下來是個不小的地區計畫.... 而且到時候停車位會爆,現有的捷運便利性應該不太夠,得開區內接駁車才行。需要進駐的是業者不是創作者。出版、發行、活動策畫、代理,這些人進來才有錢跟經驗
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ifulita (和泉政宗)時間6年前 (2018/04/23 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我去孫大千的FB粉專對他的這項政策提出疑問後他所做出的回應:. 孫大千Sun, Ta-Chien c洽的回文我都有看,我個人是認為arrakis的評論很建設性,也推薦您看一下他的回文,我也會思考如何修正。. 至於您提的意見也很好,但我認為從產業的角度來思考,跟客戶的角度來思考或許有點出入,我們
(還有209個字)