看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 控動畫裡面的蘿莉到底該不該算是犯罪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者saturday5566 (星期六5566)時間6年前 (2018/01/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
在西方世界. 只要持有任何跟蘿莉相關的東西. 不管是二次元還是三次元. 都4違法的. 而在日本and台灣. 二次元的蘿莉似乎沒有違法. 有很多西方人想帶蘿本回家卻不行. 你們覺得. 控二次元的蘿莉. 到底算不算是違法呢?. 我個人非常非常非常非常討厭蘿莉控. 所以我覺得二次元蘿莉都4非法的. 你們怎
(還有9個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者kitune (狐)時間6年前 (2018/06/22 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思考古一下. 最近有個醫學系女大學生在TED上面演講. 題目是Pedophilia is a natural sexual orientation (戀童乃天性). 影片雖然一下衝到六百萬人次. 但是留言都很不堪入目. TED後來就砍了這段影片. 而水管上的備份都被以違反著作權法刪除. 所以說
(還有273個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間6年前 (2018/06/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我印象果青有一段裡面. 比企鵝提了一個理論. 他表示日本人事實上都是天生的羅莉控. 小貓 小狗小隻的時候都很喜歡 長大就不要了. 可以說是潛在的羅莉控本能. 忘了是哪一段了就是. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.48.136. 文章網址:

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者LipaCat5566 (我妻紗霧)時間6年前 (2018/06/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我4覺得啦. 在肥宅長期接觸二次世界下,. 在他們眼中2次元蘿跟3次元蘿已經完全是不同的生物了。. 對肥宅來說. 二次元中的蘿莉完美的詮釋了 ‘蘿莉’這個詞. 不. 應該說蘿莉這個詞應該僅限於二次元蘿身上才對!為什麼呢?. 來讓你看看幾張圖. https://i.imgur.com/S57Ahe4.
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/06/23 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的蠻強的公然挑戰西方價值觀. 而且他這裡指的天性是天生的意思. 也就是跟有人出生就是同性戀一樣. 有人一出生就是會對未發育兒童有性慾. 只是這不容於這個社會,只能躲到陰暗角落. 有人會說怎麼可能有人會對兒童有反應. 這個就跟對甲甲說怎麼會對男人起丘差不多. 你不是那個傾向的人根本是無法理解的. 一
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁