看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 賭氣賣光老公虛寶被離婚 嫩妻po網問她
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(170推 36噓 370→)留言576則,0人參與, 6年前最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間6年前 (2017/12/26 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這個新聞挺有感的. 以下內文:. --------------. 賭氣賣光老公虛寶被離婚 嫩妻po網問她錯了嗎. 最強小三!馬來西亞一名余姓嫩妻不滿先生整天沉迷手遊《王者榮耀》,一時氣不過偷偷賣光先生遊戲中的銘文,想測試看看究竟是她重要還是手遊重要,沒想到先生發現後暴跳如雷,竟直接將她從家中
(還有1048個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者nerodragon (尼洛龍)時間6年前 (2017/12/26 15:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只能說那個老婆太年輕了. 我不知道王者榮耀是怎樣. 不過應該跟複製它的傳說對決一個樣吧. 英雄可以課金或是用遊戲幣買. 但是奧義不行課金. 跟王者的銘文是同一種東西吧. 畢竟整個遊戲只有這個可以賣掉. 只有每天一直打金幣去買. 每天金幣還有上限. 高級奧義又要兩千. 比一天上限一千多還多. 所以看一
(還有549個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間6年前 (2017/12/26 15:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來整理一下懶人包好了. 男:沈迷遊戲. 女:擅自動別人的財產. 結論:兩邊各打50大板. 懶人包完. 其實這種測試真的無聊又沒好處,擅自動別人的財產這件事在親近的人都不被允許吧?. 而且這種案例新聞(擅自賣別人的東西)也屢見不鮮,另外推文有人說青眼白龍那件事,其實類比的不太好,賣掉那張卡的時候持有人
(還有40個字)

推噓87(97推 10噓 307→)留言414則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/12/26 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞很有趣,有趣在那?. 老婆對老公的抱怨沒有家計問題,也就是沒有什麼老公把錢都花去課金之類的。. 老婆對老公的抱怨沒有家暴問題,文中看來老公對老婆不錯,頂多就玩遊戲時不理她。. 老婆全程都沒提到老公工作時間和模式。. 但文中有提到玩這遊戲是老公和朋友連絡感情的方式之一,而且還可能是主要的。.
(還有645個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者HrtUndrBld時間6年前 (2017/12/26 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是完全不懂這種行為要怎麼護航啦. 1.虛寶是不是財產? 是. 2.未經同意拿別人財產去賣是不是犯罪? 是. 3.之前承諾不玩後來沒遵守是不是食言? 是. 4.丈夫沉迷電玩是不是很讓人擔心? 是. 5.我食言且讓你擔心是不是代表你可以拿我東西去偷賣? . 6.你今天作了這樣的測試希望得到丈夫怎樣的
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁