看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 喜歡的冷門作品突然爆紅了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(38推 6噓 33→)留言77則,0人參與, 最新作者ZNDL時間6年前 (2017/09/30 01:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會有一樣的感覺. 原本蠻少人知道的作品. 因為動畫化之類的原因. 突然爆紅了. 討論度頓時大幅增加. 心裡會有點不太開心. 就像女朋友變心了的感覺一樣?. 我沒交過女朋友不知道喇. 像是刀劍之類的. 或是地下城. 現在完全沒討論度. 連繩子都瞬間過氣. 主要是新接觸的人會亂黑角色. 讓
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ggeneration (於夜空之中歌唱)時間6年前 (2017/09/30 09:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小學與國中時在看頭文字D的漫畫版. 當年書皮上還有18禁標示(笑). 身邊同學朋友. 很多人吃不下當年頭D的畫風. (當時我是覺得劇情很有趣...). 可是之後動畫化後引爆熱潮之後. (何止爆紅 我的感受根本是核爆). 那個感受反差之大只有親身經歷才了解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者HidekiRyuga (酷教信徒流河)時間6年前 (2017/09/30 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
彈丸論破吧 現在好像翻什麼槍彈辯駁 隨便啦. psp時代就在玩 那個時候因為沒中文且還沒動畫化. 在台灣遠遠沒有現在紅. 好處是不會逛個討論版就被雷到. 我就順順的玩 在各種驚奇下破完一二代. 自從動畫化+中文化+上steam後. 彈丸論破在台灣已經是有相當討論度的遊戲了. 說實在會有點感慨 沒想到
(還有122個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ulycess (ulycess)時間6年前 (2017/09/30 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
軌跡系列吧. 大學的時候學日文開始玩f社的遊戲. 像是伊蘇阿,龍與地下城系列阿. 2004年玩空之軌跡非常驚艷. 但是c洽有關空之軌跡的文章已經是2011年的事情. 等到軌跡系列開始有討論熱潮已經是2012年後的蒼軌碧軌中文化. 一直到閃軌,在另外一個意義大爆紅......... --. 發信站

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ImCasual (七星破軍幹你娘)時間6年前 (2017/09/30 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從第13話就開始追進擊的巨人了. 不過一直到城牆告白後重看之前我都沒發現這部有多屌. 倒是我哥,從一開始就看上這部. 據他說,他跟很多同學推過. 大家就在那邊「啊啊~可是畫得好醜嗚嗚~~」. 動畫出了以後. 「哇塞你們有沒有看到那個立體機動裝置超屌der」. 後來我也跟號稱粉絲補完了漫畫的同學討論
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁