看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 角川是不是無敵的啊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 95→)留言139則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2017/09/27 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5C6tdja.jpg. 相信大家都不滿角川這次的作為,. 但是角川是不是根本...嗯,根本不在乎啊?. 抵制角川企業 → 這跟直接宣布脫宅差不多. 抵制同人二期 → 動朋也只是他們的一個IP,. 整個爆掉對角川的傷害也不大。 (望向鑑娘). 當然我個人不會去
(還有83個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者n99lu (大家都有病)時間6年前 (2017/09/27 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
想當年微軟也沒想到智慧型手機這塊市場. 會被蘋果還有android幹走. 雖然說抵制腳穿不用不買腳穿的玩意. 沒法立刻讓角川原地爆炸或垮臺. 不過抵制未必不是沒有效果. 像niconico可是每一年都在虧損. 還是靠動物朋友才撈一堆付費會員的. 路遙知馬力 日久見人心. 我只能說大家請有耐心點去抵制
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Sabaurila (サブリナ)時間6年前 (2017/09/27 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題. 鄉民:抵制角川 還我動物朋友. 台角:10月新書有不起眼第10集哦^^. 大guy4這樣. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.200.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.150647521

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/09/27 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然前監督功勞不小. 但我怕的是. 就算出二期. 罵歸罵還是會有一堆人看完. 除非劇情鳥到不行. 我是很想看. 出二期那個收視. 打臉現在正在炎上攻擊角川的人. 不管有沒有換監督. 可以快點給我弗蓮子二期嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.215.253

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間6年前 (2017/09/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
角川要倒很困難. 畢竟人家是日本可以說是前三大出版社. 電擊和富士見, MF文庫 J這兩文庫就是熱賣作品榜的常客. 更何況。。又不只 Acg. 還有旅遊的書,純文學也有再賣. 諾基亞是倒沒有錯,但以日本企業來說要讓它倒很困難。. 索尼都還沒倒了,它的虧損也不小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁