看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] NTR的好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者eikura時間6年前 (2017/09/12 14:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近我朋友啊. 迷上了NTR 老是宣傳NTR多好多好. 說什麼被背叛的爽感你們不懂啦什麼鬼的. 他484病的不輕啊 治的好嗎. 怎麼樣才能讓他回歸正軌呢. 請各位精通此道的大師解惑解惑. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.216.107. 文章

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者JohnLackey (德州姜雷姬)時間6年前 (2017/09/12 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個你有所不知 就算沒交過女朋友 好歹看過本子吧. 現實中有的人喜歡換妻 享受悖德的快感. 平時端莊賢妻良母因為肉慾墮落為淫亂女人的瞬間 更是妙不可言. 普通點 帶入被NTR的主角 我們交往這麼久 居然被剛見面的人X到XX. 可是 可是 我卻不爭氣的O起了 可惡. 更甚者 帶入女方 效果加倍 把自己
(還有61個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者mesubutaMYS (YBUTACHAN)時間6年前 (2017/09/12 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得ntr的精華在於母豬曲線(メス豚カーブ). 這是我想出來的學說,重點在於先給糖後餵屎. 首先要先給你哇純愛欸好甜,甜到高點在餵你屎. 黃毛出來幫你試試老婆. 這樣你的情緒起伏是200趴. 比起一般純愛從0到100只有100趴. 更容易勾起玩家情緒. 那麼優秀的ntr會不斷的重複餵糖給屎,讓你以
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ken30130 (KEN)時間6年前 (2017/09/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
鑽研NTR數十年有餘,就讓在下我發表一些看法. 一般人都喜歡美好的事物,或者是欣賞美好的事物建構中的過程. 而就是有那麼特殊的一類人. 比起單純的美好的事物. 更著重在美好的事物被毀滅的過程跟那一瞬間. 就像獵人裡的西索喜歡把牌疊起來再享受那推倒的剎那一樣. NTR的好,只能意會無法言語. 如果有同
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間6年前 (2017/09/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=MwoxXExQdL4. 泛式有特地作一個特輯來講述NTR,. 而且順便澄清"原NTR"跟一般劈腿移情別戀的差別,. 我覺得這挺重要的,有些假NTR我總覺得怪怪的,. 但說不出所以然。. 坦白說第一次接觸都會覺得像吃到蒼蠅一樣,. 但這
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁