看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 目前玩過最神的神作是哪款?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(168推 0噓 26→)留言194則,0人參與, 最新作者z72117211 (惠惠的老公)時間7年前 (2017/06/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位貧乳姆咪巨乳姆咪大家姆咪大家姆咪. 薪水永遠不夠付. 不玩還是擺倉庫. 大作每年都有出. 成就全拿超舒服. 主機買得會擋路. 夏特荷包會想哭. 大家遊戲肯定玩了很多吧. 可是每個人心中都有一款神作. 你心中的那款100分的神作是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sxw3210000 (直人)時間7年前 (2017/06/29 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
在下認為. 仙劍奇俠傳Dos版絕對是數一數二神作. 不論畫面、劇情和音效. 在當時都給予我很深刻的印象. (4、5歲的時候玩的). 最經典的莫過於靈兒和李逍遙初次見面的場景. 連新出的手遊也是拿這幕當宣傳. 至於叫靈兒別再睡了...又是另一回事了... -----. Sent from JPTT o

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者s32244153 (Hir0)時間7年前 (2017/06/29 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
mother 2. 老媽 就是 神. 幹你任天堂就算不出4復刻上 隨便出個原汁原味版vc上ns也好啊. ------------------------------------------. 天地創造. 音樂神 劇情神 除了戰鬥小扣一分. 然後結局鬱悶到爆……玩完會有股想撞牆的衝動……. -----
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者s1155697 (s1155697)時間7年前 (2017/06/29 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人最喜歡的最品是 軒轅劍之天之痕. 以及仙劍奇俠傳PC版. 這二部作品都給當時玩得我. 有非常大的震撼. 期中一個是這二部都不能選後宮線 (X. 以及仙劍不能選靈兒當老婆QQ. 只能跟月如再一起QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.161.247.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者abx310492 (神樹峰女子學園教師Tim)時間7年前 (2017/06/29 09:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電腦什麼在碰,手機遊戲玩比較多. 1.艾諾迪亞4. 第一個玩也是讓我玩最久的遊戲,對手遊來說劇情算很多了,劇情也感人,遊戲裡的裝備有些也蠻可愛的XD,不過很遺憾沒出第五代。. 2.魔女之泉2. 也是蠻感人的一個遊戲QQ,而且主角是黑肉蘿(胬胬胬‵),對我來說缺點是回合式\. 戰鬥吧= =. 3.Ar
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁