看板 [ C_Chat ]
討論串[17春] Re:CREATORS 10
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者KagamiRaito (鏡月)時間7年前 (2017/06/11 01:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來張真鑒喵喵防雷. http://i.imgur.com/CNNneX3.png. 首先要說的是相較於09 這集作畫力又回來了. 大部分的場面都沒有崩 打戲部分也是. 也因為多了打戲 整體看上去我覺得有比08的作畫品質還高. 開頭接續09尾部女騎士因誤會而登場找白毛報仇. 小真鑒看到事情的有趣發展忍
(還有1807個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者kenkenken31 (葫蘆裏頭裝瓠瓜)時間7年前 (2017/06/11 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.有沒有人想要給紅毛臨時性buff一個除了開掛外的合理解釋?. 紅毛短暫的Buff我自我解釋是那篇推特瞬間讓讀者腦中產生了新的想像,新形象臨時超過了大眾腦中原本對紅毛的認知,所以新紅毛短暫出來救援,但大眾回歸理性後舊紅毛形象就又回來了(作者對角色很有愛,跟某些愛虐角色欠人砍的作者差很多XD). 2
(還有87個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間7年前 (2017/06/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這集熱鬧倒是蠻熱鬧的,. 不過武打的地方還是有些為了強硬推進劇情讓人吐槽的地方. 試列舉如下:. i. JK真鑒閃避能力超高這設定是怎麼回事? 他出場的原作到底是怎樣的作品啊XD. ii. 我記得不久前彌勒寺不是才剛中過招,. 然後美特奧拉剛提醒過不要隨便跟對方搭話嗎?. 本來要去救美特奧拉那邊的,
(還有423個字)

推噓32(32推 0噓 56→)留言88則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/06/11 16:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實從上集就很想吐嘈了. 莫名其妙真鑒的戰鬥能力竟然可以壓制前面可以1打3的彌勒寺?. 還可以一邊嘴砲一邊輕鬆地迴避所有的攻擊,這根本超級跳痛. 真鑒前面不是擺明一個靠特殊能力跟智謀取勝的腳色,還是推理作品的人物嗎?. 結果戰鬥力輕鬆壓制一個武鬥派故事的最終BOSS.... 然後她封鎖住彌勒寺攻擊的
(還有1019個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/06/11 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可能跟網球王子一樣吧. 看標題以為是運動類,看了才知道是格鬥類. 感覺這個還好,很多作品都這樣. 我去看福爾摩斯也覺得小勞勃道尼在裡面體術超猛. 因為他是魔王啊. 日系動漫的魔王會老馬不是跟四天王有五個人一樣是定番了嗎XD. 好啦我猜這段是伏筆後面應該會講. 這兩個角色我超喜歡. 從以前我就一直覺得
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁