看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FGO課金也太貴了吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(82推 23噓 52→)留言157則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7年前 (2017/05/25 05:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FGO正夯我就下載了台版來玩看看. 結果看看商店發現一單常態費用是2390元/140顆. 然後抽一次要3顆=51.2元,這會不會太扯了啊.... 一抽就這樣高價,再加上5星那1%的機率. (好看又強的萌角很多都5星,也是大家收集的目標). 然而聽說好的五星更低不是都1%,可能只有0.3%~0.5%.
(還有310個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2017/05/25 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
一開始玩就要清楚. 也可以問問大家的意見. 當初我去年年底要玩FGO. 就有在C洽板上問大家-. FGO新手要注意什麼. 而FGO學長說的精選摘錄如下:. 感謝這些FGO學長的教導. 讓我在這條路上走來還算順遂. 以上. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓10(16推 6噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/05/25 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒五星應該是還好喇. 像我日版無課玩家. 開服到現在. 貞德*2. 大公*2. 加爾那*2. 莫德雷德. 阿提拉. 摸里亞帝. 恩奇都. 拉二. 迷x. 梅林. 陳小姐. 也才14隻. 我也覺得還好. 放輕鬆玩遊戲就好了. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/kNFwR0P.jp
(還有211個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間7年前 (2017/05/25 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
看這串有課長已經在冬木卡池開抽了,所以來問一下很多人關心的問題。. 台版看起來一切都是跟B站走(不如說是整個搬過來),. 不知道抽卡系統是跟B服還是跟日服的?. 日服是所謂完全隨機,B服則很可能是偽隨機。. 詳情請參考孤狗到的這篇文章:. 【心得】關於抽卡概率,在兩個不同服的今年的新猜測(文長小心)
(還有568個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2017/05/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說推文有人說沒有日幣當台幣賣. 可是2390,不就是之前的蘋果價嗎!. 雖然前幾個月有些遊戲開始不能課了. 不確定FGO如何. 另外還有個非洲移民 (不確定現在還能不能). 一單只要1600台幣!. --. - _▁〝__▅▂ ▅▂ " ▅▆ . My AsciiArt
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁