看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現實中遇到課長會酸他嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(88推 2噓 59→)留言149則,0人參與, 最新作者viza (信用卡)時間7年前 (2017/05/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友是個課長. 但他不太會讓人知道他是課長. 因為他所處的環境就是. 花錢玩遊戲的人是笨蛋這種氛圍. 我自己是覺得這種態度不可取. 人家課長欸. 看到要先讚嘆一番啊. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/05/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
看他課什麼遊戲吧. 如果是爐石. 所有卡全是金牌. 我不但不會笑他. 反而會尊敬他. 必竟所有卡都是金的. 這是一種高貴的相針. 沒有金的覺對不用. 這是一種信仰. 和一種堅持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.27.224. 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間7年前 (2017/05/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
看情況啊. 他如果抽到一堆女皇裝 異界龍 精良精良精良. (σˋ▽ˊ)σ(σˋ▽ˊ)σ(σˋ▽ˊ)σ(σˋ▽ˊ)σ(σˋ▽ˊ)σ. 原來是來自非洲的課長啊. 幫忙QQ一下,然後再繼續(σˋ▽ˊ)σ(σˋ▽ˊ)σ. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間7年前 (2017/05/06 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
只要在力能所及的範圍內. 課金也是一種消費行為. 和其他獲得快樂的娛樂作為並沒有差別. 能免費玩遊戲還是要靠有人買單呀. 不然真的以為佛心公司嗎 XD. 像我玩好幾款遊戲,當然不可能全部都貢獻. 對於花錢維持營運的人只有感謝啊. 但如果影響到生活. 那就有點超過了. 像那個1693抽小梅,實在超出我
(還有115個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者glthe1 (源千華流)時間7年前 (2017/05/06 16:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在檯面上比較主流的都是轉蛋類的遊戲. 我只玩戰女跟LL,兩種都有課,戰女小課LL微課. 轉蛋類遊戲本來就是給人以小搏大的機會. 尤其是戰女四星那麼好抽,歐洲時刻總是會輪到你身上的. 我自己加一個戰女群組,裡面九成九年紀都是國小~高中生(男女都有),幾乎都無課. 因為年齡層比較低,我觀察到酸課長的心
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁