看板 [ C_Chat ]
討論串[手遊] CGSS黃金周活動首抽12次,入坑時間。
共 24 篇文章

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者uei1201 (新八)時間7年前 (2017/04/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
CGSS忽然地迎來了黃金周活動。. 除了每天登入送50石之外,第一天是送2500石(十連抽). 而現在新帳號有額外的每日送石,第一天250+150X4. 再加上黃金周期間每天一次單抽免費。. 等於開局可以直接10+2抽。. 目前的卡池是限定桃華跟拓海。. 如果音GAME苦手或是第一次接觸的可以考慮刷
(還有99個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 最新作者Diaw01 (Diaw)時間7年前 (2017/04/29 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上看到這個 想說來刷一下入坑好了. 個人用手機刷 按完劇情 SKIP掉 直到打完名子. 重新登入後才可以拿石頭 然後抽10+2次. 失敗後就案 清除資料 重新跑一輪 是這樣刷嗎= =? 一輪要20分鐘左右. 然後漫不經心的刷了十次左右了吧 出了三次SSR 都出現在單抽而非10抽.... 然後每次跑
(還有385個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者rainy850705 (黑輪)時間7年前 (2017/04/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 現在刷首抽的話刷到的文香娃娃嗎. 全部的角色裡面最想要她. 剛好又看到現在送10+2抽. 麻煩各位解答了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.112.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.14

推噓45(45推 0噓 42→)留言87則,0人參與, 最新作者holocon11212 (HOLOcon5226)時間7年前 (2017/04/29 16:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問首抽是可以抽到ssr的嗎?. 我刷了10幾次到現在還沒有抽到過orz. 大家都是刷幾次才抽到的啊....?. 另外所謂的超得是要課一單才可以拿到的嗎?. 好想要櫻井啊啊啊啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.177.144. 文章網址: http
(還有175個字)

推噓26(26推 0噓 39→)留言65則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間7年前 (2017/04/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
感覺有一波入坑潮. 或者至少該說是刷首抽潮. 來講一下小建議好了. CGSS的SSR卡像其他遊戲一樣,分成常駐和限定. 但隨時都只有一個轉蛋池,不會有好幾鍋讓你選著抽. 其中限定有分兩種,一種是平常有事沒事就出來期間限定一次的月限. 一種是每過3個月會開啟特殊活動時加入蛋池的灰限. 月限的意思就是那
(還有440個字)