看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 後宮錯了嗎?《刀劍神域》作者:歐美不歡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(58推 5噓 81→)留言144則,0人參與, 最新作者pl132 (pl132)時間7年前 (2017/04/25 20:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1O_qCctf ]. 作者: ptt987654321 (低調) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 後宮錯了嗎?《刀劍神域》作者:歐美不歡. 時間: Tue Apr 25 20:37:55 2017. 後宮錯了嗎?《刀劍神域》作者:歐美不
(還有1164個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間7年前 (2017/04/25 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(43). 這個從D家公主演變看得出一點端倪。. 先以目前表定的公主來說. 上古三元老:白雪、奧羅拉(睡美人)、仙杜瑞拉(灰姑娘),都是"等"而缺乏中心思想。. (美女與野獸) (風中奇緣). 中興四天王:愛麗兒、貝兒、茉莉、寶嘉康蒂,木蘭 <--因為是四天王所以有五個。. (小美人魚) (阿拉丁)
(還有648個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kenkenken31 (葫蘆裏頭裝瓠瓜)時間7年前 (2017/04/25 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得歐美雖然沒在搞后宮,但女權意識也不過是這幾年才開始興盛的而已~. 迪士尼算龍頭吧,除非把超級英雄系列也算進去拉......WW之類年代比較久遠. 只是小時候看動畫開心就好,根本不會意識到誰在開後宮~. 現在年齡離成為魔法師進度已經90%就真的很有感,畢竟看一看會反觀自己嘛!. 會想說這誰誰誰
(還有351個字)

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2017/04/26 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為對後宮有深入研究的一名阿宅. 我覺得你這種說法很有問題. 日本的後宮系作品根本就不是大男人主義. 所謂的大男人主義是我說了算,老子決定一切,你們女人都給我閉嘴。. 但是即使是SAO這部作品. 桐人也是個非常尊重女性的男性角色,他不會要亞絲娜一定要聽他的話. 實際上他那群后宮幾乎都是很有特色,每個
(還有1770個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yankbarca (@@)時間7年前 (2017/04/26 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 對於後宮作 其實我常常有疑問的一點倒是為何作者不願意開後宮. 應該說 作者這樣寫有時反而是作死吧. 基本上有很多作品前期可能就是會有女角倒貼或是賣肉. 自己也有認識朋友就是凡看到這些劇情 不管動畫或是漫畫小說 可能就立刻棄追了. 本來每個讀者都會有自己喜愛的類型 喜歡或討厭後宮 身邊大概一
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁