看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 一拳超人113 114
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 67→)留言125則,0人參與, 最新作者loveseawind (loveseawind)時間7年前 (2017/04/21 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.tonarinoyj.jp/manga/onepanman/. 等了超久的啊 水龍哭哭. 豪傑最後一拳有老師的感覺啊. 這版的怪人協會 感覺比ONE版的怪人協會還強很多啊. 最後是不是說要讓z市變廢墟啊. 可是我記得老師不是住z市?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/04/22 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來不及發(悔恨). 本話重點. 1.此次怪人協會大批出動是前哨戰,目的是引出英雄協會. 2.爆山怪人有龍級,看來豪傑在龍級中也是很強的那種. 3.囚犯後宮慘遭怪人化. 4.武道會選手全滅. 5.怪人大本營在Z市(與原作相同). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52

推噓7(7推 0噓 42→)留言49則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間7年前 (2017/04/22 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怪人王根本不管手下怪人死活. 看來怪人王純粹就是以力量壓制底下怪人。. 爆山怪人化都有龍級,那我覺得腹切一定有龍級..... 話說豪傑怪人化之前我覺得他也是一副雜魚臉啊..... 另外我很好奇惡狼最後怪人化到底是不是吃了怪人細胞. 如果是吃怪人細胞是非常很合理,但是少了那種原作出乎意料的感覺。. 等
(還有690個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/04/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
餓狼是自己執念太深才變的,是比較常見的變怪人方式. 而且有提到吃了怪人細胞會逐漸失去人性,變得凶暴. 原作餓狼到最後也沒有失去人性,如果他吃了怪人細胞,那他殺醜小孩是不會有猶豫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.56.88. 文章網址: https:

推噓28(31推 3噓 66→)留言100則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/04/22 12:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
水龍看不起英雄、鋒芒太露,是需要挫挫,但也該是埼玉或豪傑或其他英雄來打臉. 水龍在奮戰的時候,爆山一直觀戰. 水龍被打殘的時候,爆山說我好嫉妒你,然後把細胞全吃了. 水龍要逃跑的時候,爆山跑出來尾刀. 不爽的點不是水龍被打殘,而是爆山小人得志的嘴臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁