看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 幽奈~ 讓我找回看後宮漫的感動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者vinsanity25 (vc)時間7年前 (2017/04/21 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近被LABOY 推抗幽奈跟 土下座(?. 看了前幾話就讓我想起. 從前高中全班一起看純情房東俏房客的感覺. 真的超懷念的 高中男生班一群人爭先恐後排隊看後宮漫 (這畫面太美我不敢看. 高二 純情房東 高三 魔法老師. 當時都覺得很好看 但都買錯股. (可奈子 書店 T T. 在這之後的後宮漫 可能
(還有275個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間7年前 (2017/04/21 15:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人一開始會看好幽奈的啦 XDDD. 日本鄉民問:. ジャンプ新連載の『ゆらぎ荘の幽奈さん』は面白いですか?. 長期連載できそうですか? 2016/2/8. 跳跳新連載的幽奈有趣嗎?有辦法長期連載嗎?. - 個人的には絵の感じとかすごく好きです。. でも、単行本2巻分くらいで終わりそうって思いまし
(還有827個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dreamnook (亞龍)時間7年前 (2017/04/21 21:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道大家都很愛後宮啦. 但讓我們好好看看冬空稍微不一樣的地方. 「很窮很慘,口亨。. 開後宮這點代價算的了神馬。」. http://imgur.com/hS6WIpO. ─結果睡過樹洞,話說某欠債好像還有個屋頂的樣子XD. 「以前被附身很辛苦,口亨。. 無用小鬼沾一沾換後宮值得啦!」. http:
(還有590個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者tiffanycute (下雨會地震)時間7年前 (2017/04/22 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這本會慢慢紅起來除了賣肉. 再來就是各個角色的性格都塑造的很成功吧. 除了女主角的歐派. 啊不是 是女主角的溫柔懂事. 以及因為幽靈身份遇到很多無能為力的事情. 讓人感到既楚楚可憐又好心疼. 其他角色也各自有各自的市場. (合法)蘿莉管理人千歲. 無口屬性的夜夜. 妹屬性的雙馬尾雲雀. 巨乳御姐吞子
(還有913個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sch1508 (嗨。)時間7年前 (2017/04/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我原本對劇情也沒有什麼期待. 光是看賣肉就看得很開心. 可是有幾話的劇情真的覺得好棒好棒. 例如說幽奈跟班花承認自己的心意那段. 看到其他人都認不出來. 可是冬空一眼就認出幽奈實體化. 對於好感度已經刷很高的幽奈來說. 應該會感動吧?. 然後班花又問幽奈學園祭的時候曾經問過的問題. 如果冬空和
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁