看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 進擊的巨人有懶人包劇情嗎?看不懂= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 14→)留言72則,0人參與, 最新作者w1230319 (龜山金城武)時間7年前 (2017/04/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
先防雷. 然後我想被劇透 因為看不懂. 求個懶人包. 是說漫畫版的進擊的巨人啦 劇情真的看不懂. 首先我腦袋裡的劇情 停留在阿爾敏復活變成新的巨人那邊. 後面的劇情又有回顧到之前的歷史 講解始祖之巨人+其餘八大巨人家族. 想請教一下有沒有整體劇情懶人包可以解析?. 不想上WIKI看落落長官腔式的講解
(還有101個字)

推噓132(132推 0噓 16→)留言148則,0人參與, 最新作者killerken (踢了肯)時間7年前 (2017/04/20 13:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
A族統一大陸,號稱世界強國. B族用滲透的方式把A打爆,取代A族代表強國. A王沒有抵死抗爭,而是帶著親信逃到C島. A王用洗腦的方式讓C島人相信A王是民族救星,世界偉人,大陸是地獄,千萬不能翻牆云云. 部分C島人一直為自由與真相而戰,卻被指摘是沒事找事,最後更被誣陷為反賊。. 一番努力後,自由戰士
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SamuraiJack時間7年前 (2017/04/21 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看來很多人都有想到「馬萊=中國/樂園島=台灣」的類比,這在91話出來的時候也有討論過,原本是KaworuN 板友認為馬萊之後會戰敗,撤退到樂園島上意圖反攻,我後來則補充了其實過去艾爾迪亞人和初代王才是撤退來台的國民黨的版本,這和原PO的比較相近。https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有1619個字)

推噓36(36推 0噓 14→)留言50則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間7年前 (2017/04/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人就國家的歷史解說 我這邊就以巨人為主題來講解吧. 首先你必須知道 有個族群叫"尤彌爾的子民" 他們擁有非常OP的體質 就是能變成巨人. 但雖然每個人都能變成巨人 但其中只有"九大巨人"能有意識的控制. 其他人就算打針吃藥 也只是變成流口水的"無垢巨人". 尤彌爾的子民一開始依靠巨人力量很當然
(還有1347個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間7年前 (2017/04/21 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
以下推測. 第89話最後幾格對話很奇怪. 艾連爸說變成無垢會喪失記憶 但是吃人又有九大巨人記憶的樣子. 然後梟突然就說出 米卡莎 艾爾敏 ……. 這該不會有時空loop還是交錯吧 ……. 還有 作者後來說 艾連其實是要說接觸王家人 不是吞掉 那艾倫在擔心啥 米卡莎才要擔心吧 哈哈. 尤爾彌巨人能力不
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁