看板 [ C_Chat ]
討論串[17春] 不正經講師與禁忌教典 03
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
ED君仍然死掉中. 本回只有OP君出現. 前面講過有些角色看起來前途不安阿. 我知道有些人有舉其他作品的例子 但是除了OP之外,在劇情中把某人給弄出來. 不得不這樣想阿..... 以下是正文. 該做的都有做啦 只不過還是有點趕就是. 這三回的劇情應該對動畫黨來說很足夠說明格倫現在的狀況是怎樣. 然後
(還有198個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/19 11:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
shadowpriest:. 我一直認為格倫第二集救白貓的那一場戰鬥 他不應該把愚者世界的能力講那麼明白 都暴露光了 以致後面都沒優勢了. ---. 有沒有講明白沒有任何意義。. 在小說中有提到魔術師要觀察戰場的手段要有幾個就有幾個. 而且小說中講的比較細. 奇克主要是在那格倫跟那群龍牙兵的作戰判斷
(還有107個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者aa695109 (做人不豪洨)時間7年前 (2017/04/19 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好奇. 無法無效以發動的魔法. 這點與其說是愚者的缺點. 不如說是優點吧?. 格倫天生發動比人慢. 那他可以進場前先開Buff在開愚者. 為什麼兩次打鬥都是空狀態進場. 來自動畫黨的小問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.169.16. 文章網址: h

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Seventhsky (7th空)時間7年前 (2017/04/19 13:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
偷雷小說回憶錄跟第六集好了. 瑟莉卡的固有魔術 我的世界 > 範圍內時間停止. 格倫的固有魔術 愚者的世界 > 範圍內魔術啟動停止. 懂了嗎? 格倫根本是在學老媽. 開始學習魔術也是受瑟莉卡影響(格倫其實武術才能強多了). 而滅絕之光是瑟莉卡開發的單人最強攻擊魔術 是她的招牌. 格倫怎麼可能不學這一
(還有310個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者uiojkl789 (雪!花!喵!喵!)時間7年前 (2017/04/19 13:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
果真是三集定律. 如果小說有85分,這動畫我看完這集只能給60分. 前兩集雖然看的出來有點在趕進度. 但是這集簡直就在暴走Orz. 尤其是片尾好像看到賈提斯出現的時候簡直絕望了. 怎麼說呢,那個戰鬥場面一整個亂七八糟. 尤其是白貓用風牆擋住骷髏兵那邊,這撲面而來的違和感啊. 還有那個時不時就會出現的
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁