看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 加藤惠是什麼時候開始被說心機的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 25→)留言64則,0人參與, 最新作者phoenix286 (糰子大家族)時間7年前 (2017/04/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是我的印象有誤. 以前提到小惠時. 常常推文是. "魔王惠輾壓全場". "加藤惠我老婆". 現在提到小惠時. 卻變成. "心機重". "燻雞肥婆". 當然並不是說以前就沒有 只是比例並沒有現在這麼高. 到底是從什麼時候開始 風向變了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(8推 7噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/04/15 17:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我直說啦. 心機又怎樣. 心機我才愛阿. 像好想告訴你的胡桃. 我愛死了. 比起寫作天然呆唸作蠢到家的貞子、這種有血有淚有靈魂的女孩. 才惹我憐愛. 後宮動畫的女角為什麼一直被罵、阿不就不像個人..... 這種有心機的、活靈活現、就是擁有靈魂的人設. 所以我愛. 結案. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者macaron5566 (馬卡茸)時間7年前 (2017/04/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實跟你們說吧,. 我就是想成為一個有心機的女生!. 所以說加藤惠是我的偶像,. 為什麼我感覺你們男生都喜歡智障跟天然呆的女角呢?. 是因為它們看起來很需要保護、很依賴你嗎?. 我覺得女生也有需要保護男生的時候,. 這時候有心機就很重要了,. 智障沒辦法保護別人,. 或是一個獨立自主的女性,自立自強
(還有189個字)

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/15 18:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果以作品來說了話. 明講的是在FB那本結尾開始講小惠是心機. 如果是那張新世界女主角的圖了話. 印象中是在第七本以後. 第二部是直接講她重女. 扯遠了,真的說本作品在玩手段的明明不是小惠而是旁邊的霞之丘. (霞之丘詩羽你還有臉說小惠心機重明明你才是各種心機吧...). 從第二本玩到第五本,三不五時
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zhiwei806 (ホロ我老婆)時間7年前 (2017/04/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大概是前面小惠真的還滿不起眼的. 在後期大家慢慢才發現原來小惠這麼肥. 而且還是因為丸戶自己玩梗越玩越兇說小惠是重女大家才跟著起鬨. 不不不 以上都只是隨便講講的. 其實是其他人的砲灰樣越來越明顯所以大家才聯手欺負小惠. 真正的原因大概是這樣 嘻嘻. --. 在春天的某個日子,我與命運相遇了…….
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁