看板 [ C_Chat ]
討論串[17春] 全職高手 03
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間7年前 (2017/04/15 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還不錯,人物看久了也就習慣了XD. 節奏有點小快,對比小說的長度也沒辦法,. 但應該能讓動畫黨了解劇情脈絡。. ... 雖然我覺得有部分可能是我本來就對中國動畫沒期待,所以不管如何都比預期的好。. 不過小唐一開始給人的感覺有這麼陽光嗎(?. 中間有幾幕是用鍵鼠操作榮耀的畫面,. 應該比較能
(還有235個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者hosichin (小星)時間7年前 (2017/04/15 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷。. 圖很多很多非常多. 發廚注意。. 圖文好讀版:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492265334.A.5DB.html. _. 今天從哭瞎了的老闆娘開始。. https://images.plurk.com/71wOSnwLgDOa4DHpWKd6.jpg
(還有8654個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2017/04/16 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧?. 我看主角除了拉怪之外也沒作啥輸出. 頂多在旁邊撿幾隻沒a死的吧. 不過怪物般的遊戲知識倒真的是看不出來. 甚麼時候該放什麼招. 我感覺這樣只是一般玩家的基本知識而已阿!. --. ▄▆ █. _ ι Ascii'
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者lovesleep68時間7年前 (2017/04/17 05:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到葉修財迷臉. 我懂了. 其實這當日常搞笑番還不錯. 但如果你要看打副本、玩家PK. 那你還是回去翻小說吧. 打蜘蛛副本. 葉修指揮. 動畫七、十、十點站位,小月月別動?小月月回位?. 小說一、四(小月月)、七、九、十一(葉修)點站位. 小月月發現BOSS向他跳躍攻擊. 葉修叫"小月月別動". 小
(還有506個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者hosichin (小星)時間7年前 (2017/04/19 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
800還900多章開始打挑戰賽就已經算進入半職業狀態了喔~. 中間穿差一些網遊部份,後面進入正規賽,網遊部份就慢慢減少了。. 下面補充一下小說在副本那邊是怎麼描述的,. 動畫看起來很帥啦(?). 但配合跟技術的就略顯不足了..... 第三十五章一波流上. 第三十六章一波流中. 第三十七章一波流下.
(還有1552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁