看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 如果G8鴉硬要陰殤叔到崩潰的話 要怎麼陰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 52→)留言77則,0人參與, 最新作者SaberMyWifi (賽巴我老婆)時間7年前 (2017/04/12 00:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
G8鴉這麼G8. 到處陰人陰爽爽. 唯獨殤叔他沒想陰. 如果他硬要陰殤叔、陰到像G8鴉受害者聯盟那樣. 大家覺得會有什麼方法去陰阿?. 是說想陰殤叔陰成功好像也蠻難的..... G8鴉大概要想破腦吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.160.160.
(還有26個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2017/04/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
用迷煙讓他殺錯人. 像是本來要殺A. 刺下去發現是自己人. 或是更乾脆一點. 讓娼婦館去救壞人. 再引導他殺光好人方. 最後一口氣揭穿. 讓娼婦館崩潰. 大概這些招數吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.50.179. 文章網址: https://ww

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者dryadj85481 (星之雨)時間7年前 (2017/04/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
很難吧?. 殤叔自己都說過可以後悔被陰,但不能後悔做正直的人。. 因此就算被G8鴉騙去做壞事他也只會想辦法補償不至於崩潰,因為做為核心的中心思想並沒有動搖,所以這招理論上對殤叔沒用。. 要陰殤叔要先了解什麼對殤叔是重要的,藏劍錄看起來也不是,被搶走殤叔搞不好還會很高興(誤. 總之先試著讓殤叔破戒如何
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2017/04/12 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒看過原作. 只看大概. g8鴨陰人的手段. 1.女人. 讓這個女人以為g8鴨很重要. 然後一走了之. 2.殺無生. 讓殺無生徹底認同走正道的好處. 然後徹底抹滅這種可能性. 所以簡單說G8鴨似乎就是給你一個你以前不是很在乎的東西. 把這東西說的很好很美很棒 讓你覺得這玩意不錯 然後徹底再摧毀掉你得
(還有434個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者m08088 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間7年前 (2017/04/12 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦!. 叔在最一開始的時候就對G8人很有防備之心了. 最後面G8人雖然因為叔的關係玩得很盡興而送了他一把紅傘. 但叔的表現卻是──我先戳看看,沒爆炸再用。很明顯還是受到了心靈創傷. 即使一開始已經有了戒備,但最後G8人還是桑害到了叔的內心. 但是我想經過了這次的洗禮,叔面對G8人應該是說啥鬼話
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁