看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 洛伊德為什麼討論度這麼低阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者kororoDX (軍曹)時間7年前 (2017/04/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
光看模型,. 價錢雖然真的很高,. 但絕對有資格跟鋼彈比肩,. 模型機設也很好看,. 精美的長牙獅系列、機動奔狼、屠殺魔龍、狂暴戰龍,. 都很有特色,. 是因為一直沒有代表性的動畫嗎,. 覺得洛伊德很可惜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.101.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者louiswoman (匈奴夫人)時間7年前 (2017/05/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我知道阿 洛伊德. TOS的主角 煞氣的雙刀流劍士. 不過比起桐人的雙刀 討論度真的低不少. 可能是沒人幫他撐10秒的關係. --. ﹦≡◢. 你媽知道 ◤◢▆◣█. ▅▃. 你在這裡看廢文嗎?ㄑ皿 ◢█. \ ∕◢██φ ▃▅███. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間7年前 (2017/05/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我知道啊。. 洛伊德,楓之谷的一種怪物。. 長得像電子零件,貌似有兩種版本. 故事發生在一座以煉金術聞名的小鎮,鎮上有兩個長久以來敵對的家族勢力. 因為對煉金術的見解不同所以互不往來. 但雙方之間有一對相戀的年輕男女,叫做羅密歐跟朱莉葉. 玩家的任務之一就是要幫忙他們傳東西. 我記得還有一系列要玩家

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LouisLEE (屏東尼大木)時間7年前 (2017/05/05 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道啊!他還有一個基友,. 叫作彼得,他們兩個是唱經典饒舌爭霸的二人組麻。. 曾經有在海綿寶寶客串。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.193.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493983443.A

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2017/05/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
講到洛伊德當然是時代的眼淚. 在當時. 七年級生. 男生家中通常都會有ps&洛伊德配上遊戲王牌的. 三幻神組合. 其餘還有彈珠超人 或閃電霹靂車 飛翼的鋼彈模型. ps必備洛克人x還有ff7 路行鳥賽車. 洛伊德一定有雷恩的屠殺魔龍. 遊戲王牌必備青眼白龍和真紅眼. 我雖然是八年級中段. 沒有歷經過
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁